Психологическая помощь Смарт-лаба: плачьте - поможем ...
В результате анализа топиков Смарт-лаба, открываю временный кабинет психотерапии для разочарованных в рубле и собственной торговле.
Пишите, жалуйтесь, лейте слезы - периодически буду заходить и оказывать психопомощь.
Сейчас как раз и психоаналитик подгребёт — красивая, образованная, длинноногая, 3-ий размер — в общем оптимально для оказания помощи и оживления раненой трейдерской души.
Ну, всё, с 13 часов 00 минут 7 ноября — ПРИЁМ ужаленных рынком ОТКРЫТ !!!
Владимир Спицын, что за он такой???(ключ Алиева?). -pokupashka!-не стоит меня минусовать раз тебя упомянул в топике.(написал без поправки на личность)(сам виноват.И ты только ты сам)
Владимир Спицын, кто сказал, что я шарлатан? или гуру?
зовите меня просто доктор, доктор в нашей стране — всему голова)))
вот к Зюзину посылали — до сих пор терапию проходит)
Зотова (Яроцкая) Майя, я просто не стал уже дальше рассписывать, что ты написала.Я кстати на это указал кратенько в посте сегодня.-но он прошел мимо.Реально вижу, что на смарте много сливал,+зацыкленных на росс рынке только.
Зотова (Яроцкая) Майя, есть ли эти 50 долл у тех, кто в биржевой коме?))) думаю для них ценник в рублях надо делать, и бизнес-план на глазах превратиться в гуманитарный проект.
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
До конца года особого движа уже не будет, получается? Паутина линий от Дмитрия вроде движение вверх показывала. Или у нас опять пружина сжимается для неизбежных иксов?
В принципе, у меня уже стад...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
any_to_real, не, это у Генубата с Igorwolfом — еще была осень вчера, а у меня -13 и там в 2026 вроде 6-7-11 по ночам с минусом!
— «Ваты, ваты — белой холодрой надо»,а то там какие-то миллиметры ...
зовите меня просто доктор, доктор в нашей стране — всему голова)))
вот к Зюзину посылали — до сих пор терапию проходит)