Никогда не продавайте на верхней планке. Дождитесь на планке приличного объема, например для Си, где то 30-40 тыс. контрактов и поставьте свою заявку на покупку, если объем на планке снизился до 20 тыс. снимите свою заявку. Если на планке вам купить не удалось, торги остановили и открылись с гэпом вверх, подождите 30 мин. за это время брокеры успевают закрыть всех маржинкольщиков и продайте свой объем.
То же самое относится к нижней планке, только все наоборот.
Bondik, об открытии конечно, неэффективность всегда берется при открытии позы, где закрываться уже не так важно, потому что положительное мат. ожидание практически всегда есть только при открытии позы
☜♡☞Мёд☜♡☞, шедеврально!!! Можно я себе скопипиздю эту фразу?)))
Тот кто не понимает что надо торговать зарождение риска и бежать от риска сольют на марафоне всё.
согласен.тока продавать надо не через полчаса после пробоя планки а сразу на шипе с оглядкой на базовый актив.оч часто цена фьюча лучше базы.даже сейчас это частенько проявляется в сишке.если чо продавал 48740 вторую планку и 48940 шип от планки.сдал рано конечно но такова моя страта.
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
ProstoVladimir, вроде бы купоны приходят на брокерский счет без удержания налога, а по дивидентам с удержанием. И это вам выгодно, так как это позволяет уменьшать налогооблагаемую базу от купонов н...
. Олег, Верх цинизма печатать в одном комментарии «мой пост не является оскорблением» и тут же «буду выкладывать анализ говнокомпаний» вместе с оскорблением «шайка» рейтинговых агентств.
Рейти...
«В лесу родилась ёлочка» кажется такой же вечной, как снег и Новый год. Но у неё есть автор, дата и вполне земная история.
Стихотворение называлось просто «Ёлка» и впервые вышло в рождественском ...
🎄Завершаем 2025 год вместе. С наступающим Новым годом! В 2025 году мы задавали темп всей фармацевтической отрасли России, занимали топовые позиции и увлекали за собой. Это стало возможным благодаря ре...
XAUUSD ЗОЛОТО = вниз
XAUUSD = в шорт я в сделки не вхожу так как рынок в золоте все еще бычий. Сейчас закрепление под 10ой. И есть вариант снижение цены. И тем самым возможно увеличатся риск в а...
Тот кто не понимает что надо торговать зарождение риска и бежать от риска сольют на марафоне всё.