Думаю да) покупатели есть, но на таких объемах могут легко продавить до 43, но ниже думаю врядли… и отрастет скорее всего обратно к 43,5… ниже 43 думаю ждать не стоит)
щас кстати нет смысла укрепляться рублю даже по здравой логике. бездифицитный бюджет при нефти 3600 рублей что при цене брент 85 даёт курс рубля 42,35. берём ещё страховку доп рисков рубль получаем 43.35-43.50. так что все ок
Александр Юшин, Не хватит силеное дойти… если не опустимся ниже 43800, шортисты начнут крыться — вот вам опять 43,5 рубля… Не думал бы про рост если бы до 44200 дошли :) но эта мысль что не коснулись прошлого хая не дает покой, пока не коснемся, рпо укрепление и не думаю…
Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
«Никто не закладывает баснословные цены» Глава «Селигдара» Александр Хрущ — о выгодах и вызовах для золотодобытчиков. О том, как ценовая конъюнктура влияет на российские компании, о растущих...
Брокеры vs тарологи: пока инвесторы читают магические прогнозы, Норникель публикует отчеты брокеров
Тренд на эзотерику добрался и до финансового рынка – как пишут деловые СМИ, в России набирают популярность «магические прогнозы». Как выяснилось, инвесторы все чаще прибегают к финансовым...
DimaS_EKB,
вы что то сильно путаете?) Может быть вы жили не в России в 2014 и потом стали Россией?) Тогда я могу понять такой финт, но в самой РФ высоких ставок на доллар не было) А почему высок...
Дмитрий, Кто ломится? в какую дверь? Какая ошибка? Кто кого причисляет? и… тд...
какое отношение набор ваших слов к сказанному Лавровым???
Лавров:" на практике мы ничего не сделали позитив...
в такие дни как сегодня должно быть что то сильное и разводящее всех)))
пс с надеждой что я не все)