С 300 плечом зачем заводить больше 1000 долларов? Что бы они лежали на счете и при форс-мажоре сгорели?! Не вижу причин заводить больше 1/3 от просадки.
3000 рублей в месяц если вас ответ устроит :-)
Все эти кухни с их хитрыми ходами — всё это мошенники.
Из технических средств в арсенале кухонь проскальзывания, неисполнение, подача хучших цен или внерыночных котировок, затягивание вывода средств с совершением сделок по вашему счету без уведомления вас, в конце концов отмена части прибыльных сделок. Из социальных средств — предложение управления ПАММом в сто килобаксов по договору, а после слива — требование эти сто килобаксов вернуть итд.
Нужен форекс — торгуйте через банки. Нужно плечо до 2000:1 — торгуйте на 3000р. в месяц через кухни :-) Давно у меня была идея одна, открыть счет в 10 кухнях по сто баксов в каждой, открыть свой торговый сигнал на одной из кухонь и транслировать его на оставшиеся 9. Не сросЛОСЬ. Котировки разные, проскальзывания, у каждой кухни рынок ведет себя по разному, мат.ожидание всей системы 0.5-0.83
Сергей, Ты в каком веке живешь? Проскальзывания!!! Кухне достаточно иметь терпение. Два состояния — «трейдер сливает» и «трейдер зарабатывает», возможно одновременно. Читай теорию вероятности.
Кот, В нашем веке живу. FX capital group, ICMarkets и какой-нить альфафорекс возьми и попробуй одним сигналом вместе сделки делать. Вот когда получишь больше 100 пипок проскальзывания, задумаешься. И у всех два состояния 1) сливает, 2) зарабатывает. Только кухне от этого реакция одна на 1) — помочь слить, 2) — помочь не заработать. А комиссии? Это ж ОГРАБЛЕНИЕ!!! Если я на фортсЕ вкруг по 3 рубля выкидываю на мин.лот, там будет 30 и более!!!
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
USD/CAD: Покупатели вышли на тропу войны — скальпы медведей в цене
Валютная пара USD/CAD протестировала нижнюю границу ранее пробитой области сопротивления (диапазон 1.3888–1.3928), завершив торги паттерном «бычье поглощение». На данный момент цена корректируется...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Тредер, дядь, ты такой умный! Ты прям мой кумир. Банальность выдаешь за вдохновенье. Лан, сегодня тебя еще почитаю, завтра забуду. Учительница первая моя
Толяныч, посмотрел презентацию от 2025 года. Там есть план установки до 2028 года солнечных батарей 25 КВт 50 единиц и ветряков 10 КВт 120 единиц — это резервные мощности. Основа будет в электроэне...
По СУБТ2-1 ставка 16.66% на оставшиеся 5 лет, вот раскрытие сегодня днём www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=f3DtW0Dsa0mBTwzkSS0qBw-B-B&q=UlUwMDBBMTAyODc5
Суммарное вознаграждение ключевому менеджменту в 15 крупных банках по итогам 2025 года превысило 63 млрд руб — Ъ Совокупное вознаграждение топ-менеджмента 15 крупных банковских групп по итогам 2025 го...
Chilim, да, верно, по датам, поступления в НРД — 02.04.26, дата передачи 03.04.26 на сегодня, более ничего. А КД от 04.04.26 выходной, посему, должны были передать в НРД снгодня — а ничего нет(
Все эти кухни с их хитрыми ходами — всё это мошенники.
Из технических средств в арсенале кухонь проскальзывания, неисполнение, подача хучших цен или внерыночных котировок, затягивание вывода средств с совершением сделок по вашему счету без уведомления вас, в конце концов отмена части прибыльных сделок. Из социальных средств — предложение управления ПАММом в сто килобаксов по договору, а после слива — требование эти сто килобаксов вернуть итд.
Нужен форекс — торгуйте через банки. Нужно плечо до 2000:1 — торгуйте на 3000р. в месяц через кухни :-) Давно у меня была идея одна, открыть счет в 10 кухнях по сто баксов в каждой, открыть свой торговый сигнал на одной из кухонь и транслировать его на оставшиеся 9. Не сросЛОСЬ. Котировки разные, проскальзывания, у каждой кухни рынок ведет себя по разному, мат.ожидание всей системы 0.5-0.83