Бесплатно, просто за спасибо за 4 рабочих дня следующей недели увеличу счет всем желающим(терминал квик обязателен, торгуемый инструмент — RIZ4). В случае убытка навсегда уйду со смарт-лаба и извинюсь =)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Romanio, 100% верю, потому, что у самой за неделю 50%. Но на этой неделе звезды были сильно благосклонны к некоторым знакам и совсем не факт, что следующая неделя будет такая же красивая.
Привет! У меня простаивает торговый счет. Если есть возможность с помощью твоего робота этот счет эффективно использовать, то давай это обсудим! Я за взаимовыгодное сотрудничество) Если есть возможность пообщаться в контакте или ватсапе-скажи свои контакты пожалуйста.В личку.
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Федеральный портал «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ.РФ) опубликовал рейтинги застройщиков и жилых комплексов на июнь 2026 года. Проекты...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
Аналитики Citigroup объяснили причину падения биткоина.
Убыток Strategy от инвестиций в биткоин достиг $10,8 млрд
04.06.2026
Аналитики американского банковского холдинга Citigroup заявили, ...
Nordstream, тут он сказал главную фишку, имеющую отношение к ВТБ .
Многим это было давно понятно. Но от Пьянова нужно будет получить всего одну оценочную оценку ( одну цифру).
Новость, на которой взлетели, никуда не делась. Сделка в процессе варки, скоро будет готова. А цена почти вернулась к изначальному уровню. Потрясающе). Неужели бумага с такими перспективами так низко ...
Баланс доходности и риска: обзор ЗПИФ недвижимости «Акцент 5» 🤩 Коммерческая недвижимость хороша тем, что приносит стабильный ежемесячный доход. И вкладывать в неё действительно выгодно: получаешь при...
Маркетплейсы будут все активнее выходить на рынок финансовых услуг – от банковских продуктов до страхования, пенсионных программ и инвестиционных сервисов — зампред ЦБ Чистюхин Маркетплейсы будут все ...
"Газпром нефть" продолжает переговоры о продаже контрольного пакета сербской NIS с одним потенциальным покупателем, стороны последовательно сближают позиции – Дюков на ПМЭФ «Продажа контроль...
только в понедельник я похмеляться буду
так что я строго по графику выходных и рабочих дней )