Минутка конспирологии. покупал ли цб доллары на проливе имени изменения базовой ставки?
допустим, задача цб оставновить падение рубля хоть в какой-то точке, и не допустить сценария гиперинфляции.
в этом случае он мог заправиться долларами на 42, чтобы было чем встречать спекулей на 48.
shprots, я бы исходил из того, что они люди образованные, но в данный момент боятся, что их растерзает толпа или начальство. и горизонт планирования у них в данный момент до конца квартала.
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Unforgiven, хотел бы продать, давно бы продал, а не болтался в стакане при снижении цены. Это известный старый приём, ставится огромная заявка вверху не с целью продать, а с целью продавить цену дл...
lifeisdao, АФК «Система» приняла решение перенести размещение выпуска облигаций серии 002P-13 на неопределенный срок, сообщил источник на рынке. Компания размещает выпуск облигаций только с фиксиро...
«Эксперт РА» пересмотрел рейтинг ESG АО «Новосибирскэнергосбыт» и повысил рейтинг ESG до уровня ESG-А-, что означает высокий уровень реализации и планирования практик в области устойчивого развития. П...
Racer87, В том то и дело, что прошлая отчётность хорошая здесь была — выручка на 15% выросла по сравнению с аналогичном периодом прошлого года, чистая прибыль почти такая же как в прошлом году, чис...
Николай Иванов, жду публичный портфель, где у тебя много акций вк. Трёп о том, как всё чудесно, читать отказываюсь. Навязывайте другой стороне пропаганду хорошей компании. Мне не особо интересны ск...
Правительство Швейцарии приняло решение исполнить дополнительные пункты 19-го пакета санкций ЕС в отношении России, включая запрет на импорт СПГ Федеральный совет принял решение о принятии дополнитель...
Правительство Швейцарии приняло решение исполнить дополнительные пункты 19-го пакета санкций ЕС в отношении России, включая запрет на импорт СПГ Федеральный совет принял решение о принятии дополнитель...
опрос некорректный — я бы за 2 пункта голосовал
нет
гори в аду, ЦБ РФ!
Например, при 34-35 рублях за доллар ЦБ тарил баксы каждый день понемногу