Randy
Randy личный блог
31 октября 2014, 14:28

В одной из соц. сетей наткнулся на старый советский словарь.

В одной из соц.сетей наткнулся на старый советский словарь, который таки предупреждал.)))В одной из соц. сетей наткнулся на старый советский словарь.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
42 Комментария
  • Евгений
    31 октября 2014, 14:33
    Какой наивный словарик. В жизни оказалось еще хлеще.
  • sds
    31 октября 2014, 14:34
    Ну так правильно, в СССР частной собственности на землю не было. И под жильё кредиты не давали )))
    • Alex3585
      01 ноября 2014, 13:38
      sds, в СССР давали не кредиты, а жильё
  • Olleg
    31 октября 2014, 14:42
    Трейдерам — на заметку…

Учебник «Полит. экономия» 1957 г.
    «БИРЖА. На фондовой бирже происходит спекуляция ценными бумагами. Поскольку все преимущества в спекулятивной игре имеют крупные и крупнейшие капиталисты,
    биржевая спекуляция содействует централизации капитала, обогащению капиталистической верхушки и разорению средних и мелких собственников»
    • Сумрак
      31 октября 2014, 14:44
      dimano, вот это действительно настоящая правда
    • RIH2
      31 октября 2014, 14:55
      dimano, ахахаха. Теперь понятно почему отец меня отговаривал от игры на бирже и бредил что там выигрывают только богатые. Это уже в который раз я узнаю что бред у людей берется не из ниоткуда, а является следствием промывки мозгов.
  • YOSHI
    31 октября 2014, 14:45
    LOL,… бла бла бла… крепостное право отменить и ипотекою заменить…
  • Байкал
    31 октября 2014, 14:53
    Ипотека зло!!!
    • aldo
      31 октября 2014, 15:13
      Максим Гирько, шире бери-кредиты зло
  • MasterDm
    31 октября 2014, 15:00
    +++++++ это же антиквар — безценный )))) порадовал. спасибо…
  • Чеширский кот
    31 октября 2014, 15:01
    Браво! Шедевр:))
  • Юрий
    31 октября 2014, 15:03
    Красавчик! Жулики… у меня у самого ипотека в Сбербанке. Условия не выгодные… сначала платишь % первые несколько лет, которые тебе не вернут, если досрочно будешь гасить… А через несколько лет тока сумма будет убывать общего долга:-) хочется в лицо плюнуть Грефу… а нам крестьянам некуда деваться… хорошо, что есть мат.капитал и прога.молодая семья… СПАСИБО ПУТИНУ!
    • TovaL
      31 октября 2014, 15:21
      Что значит выгодные невыгодные? Условия одинаковые, вы платите процент за пользование деньгами. Для вас рассчитали оплату равным платежом на то количество лет, которое вы захотели. Да, если платить равным платежом и много лет — первые годы будете платить одни проценты, очевидная математика. Выгодно не выгодно тут причем? Выгодно будет только если процент за пользование деньгами будет ноль, а лучше отрицательный ))

Хотите по другому? Так платите больше чем ежемесячный платеж, вся переплата пойдет в сокращение основного долга. Срок кредита начнет резко сокращаться (у меня выплата что-то типа 10 тыс. руб. сверху в свое время сократила ипотеку лет так на 5)), сумма уплаченных процентов за пользование кредитом также начнет резко сокращаться, сумма ежегодной страховки начнет уменьшаться.

Если кредит у вас на много лет рассчитан, то обязательно напрягитесь первое время, платите сколько сможете. Сэкономите огромную кучу денег.
  • Юрий
    31 октября 2014, 15:52
    TovaL, чувак… сам по себе кредит уже не выгоден :-)
    Че бы так не жить… бабки давай под бешеные % если че все заберу!
    Жилье для граждан — это жизненная необходимость как и еда и по этому государство должно каким, то образом регулировать ни цены на жилье, а хотя бы сделать условия при которых я не буду отдавать всю зарплату на ипотеку… а они сволочи Грефы навариваются по самые уши! А бизнесу деньги не дают :-)
  • Lisyara
    31 октября 2014, 17:07
    Интересно, на западе с их 2% ипотекой тоже так считают? Или лучше всю жизнь на съемной жить, платя практически туже сумму? Ее заставляют кому-то брать?
    • NeoNeo
      31 октября 2014, 17:48
      Lisyara, +100, тоже хотел подобное написать. Лучше отдавать ползарплаты за жилье, которое станет через 10-15 лет твоим, чем ту же ползарплаты арендодателям дарить.
      • Барсуков Андрей
        31 октября 2014, 18:17
        NeoNeo, налог на имущество 10-15 лет придется вам оплачивать, а он увеличится очень сильно, и какая динамика изменения этого налога ни кто не знает.
      • NeoNeo, вы платите аренду в два раза меньше чем ипотеку. проценты банку обычно равна аренде, так что потека — это реальная кабала для быдла

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн