Документ охватывает экологию, охрану труда, социальные программы и развитие регионов. В 2025 году компания вложила в эти направления почти треть годовой выручки — 377 млрд ₽.
При подготовке...
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше мая 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
xso, так и есть kad.arbitr.ru/Card/f7e2fc64-12da-41b6-98ab-6e44f07ed0aa Сумма для ЕТ ничтожна. Паникерам лишь бы побольше панику разогнать и наплевать, что выставляют себя клоунами.
Игнатий,
да так то если посудить, то ни грамма не потеряли)
Территории, полученные при князьях, царях и императорах — ничего не потеряли.
Индустриализацию, технологию, технологичный уклад и ...
Александр Русаков,
отвечает александр друзь дружеский Дипсик великолепным русским языком:
Ну, «стариканом» Грефа назвать сложно — он уже лет 10 как превратил Сбер из «галстука и очередей» в IT...
По поводу дизлайков: есть что ответить, аргументированно возразить — выкладывайте, я «За» обсуждение обеими руками. Нечего сказать, просто не понравилось написанное — я тоже могу минусануть. Но какая ...
🛢 Как сделка с Ираном повлияет на нефтяные цены? Открытие Ормузского пролива неизбежно приведёт к снижению цен на нефть: прогнозы и риски. Цена Brent уже опустилась ниже 90 долларов за баррель. 🛢 Как ...
𝒜ꙅ𝓅𝓊, ужас. Я за всю карьеру в офисе две недели отработал. Шефа замещал. Когда он из отпуска вышел, я на свой производственный объект готов был в другой город пешком бежать.
31.10.2014
Доллар США $
руб. ↑43,3943
Евро €
руб ↑54,6378
Бивалютная корзина
с 31.10.2014 руб. 48,4539