Reshpekt Fund Russia, получил конечно. с бухгалтерским языком я не знаком к сожалению… а налоги обычно физ. лица платят в конце года, так что пока никаких налогов не платил…
nysetrader, ну, по простому если, то доход от чего вы получили? Что написано в оферте, которая вероятно была принята вами до начала «игры»? Вам же придётся это как-то назвать в той же декларации. Тем более, что сторона выплаты налоговым агентом не выступила и налог не удержала. Кстати, кто контрагент по оферте, не помните? Резидент, нерезидент?
TradeByTrade, или Радченко пусть ответит, который в тенёчке сидит и плюсики ставит на «ты кто такой вообще?». Скиньте кто-нибудь мне оферту или что там вместо неё, с которой вы соглашаетесь перед игрой. И скиньте источник выплат (имя), откуда платёж приходит на киви или на карту. Можно мне в личку.
Разберем кейсы бумаг Сбера, ВТБ и ДОМ.РФ — кто быстрее выкупит техническую просадку.
Тема гэпов Индекс МосБиржи рухнул к 1900 п. Помимо острых факторов геополитики и монетарного...
Обсуждение ключевой ставки 24 июля обещает быть сложным: перед регулятором слишком много противоречивых факторов, которые очень важны для рынков. В таких условиях «пауза» может...
Дивидендная отсечка усилила волатильность в котировках Транснефти
Привилегированные акции Транснефти с начала торгов 20 июля падают на фоне прохождения дивидендной отсечки. По итогам 2025 года акционеры получат 204,17 рубля на каждую бумагу, что на 3% больше...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Выглядит словно по рынку шорты резко стали крыть.
Приятно конечно видеть такой рост, но на долго ли во...
Причем рост тем сильнее чем фундаментальней бумага слабее себя чувствует, Евротранс вообще...
Россияне стали в 3,6 раза чаще пользоваться кредитными линиями МФО. В I кв 2026 года объем таких продуктов достиг ₽86 млрд — Известия Россияне резко увеличили задолженность по кредитным линиям от МФО,...
Рынок инфраструктурного ПО в России в 2025 году замедлил рост до 16%, при этом заказчики продолжили увеличивать бюджеты на кибербезопасность и облачные сервисы — Ведомости Российский рынок инфраструкт...
Рынок инфраструктурного ПО в России в 2025 году замедлил рост до 16%, при этом заказчики продолжили увеличивать бюджеты на кибербезопасность и облачные сервисы — Ведомости Российский рынок инфраструкт...
nikitos80,
Похоже, вы говорите про технический анализ на бирже — про уровни Фибоначчи (ФИБО) и фрактальные паттерны.
В чём разница и как они соотносятся
Уровни Фибоначчи — это инструмент ...