Бывает так, что влез в позу, сидишь, усредняешься… и хопа… уже нечем
усредняться, все плечи выбраны. Уже и дядя Коля постукивает в дверь.
И остается только молиться (неважно каким богам, лишь бы помогло).
Если вы в шорте Si сейчас, то молитесь ли вы в моменте или уже все равно?
это бредовая ситуация… ты либо берёшь определённый убыток либо не торгуешь вообще. Либо вместо взятия убытка можно начать определённые хэджирования. Но думаю тем кто сидит на все плечи это понять будет сложно.
А бесит болье то, что контанго фьюча и спота растет =\ было вроде 450 на той неделе, вчера только было 490, сегодня уже 520… по идее уменьшатся должно.
Andy_Z, Про «народную» мудрость, присказки слышали?
А Ильиф и Петров просто «перековеркали» и все.
Такого много! Русский язык даже средне не знает почти никто?
Может обьясните мне парочку?
«С посконным рылом в суконный ряд» (свиным — оскорбление)
«Тише травы, ниже воды (утонешь)»
«Хернией» мается! и прочее?
Shmulia, Нет, не объясню, не специалист. Может, В. Гусев знает?
Кстати, насчет воды и травы с точностью наоборот.
Тише воды, ниже травы. Т.е. вести себя очень незаметно.
Andy_Z, Вы готовый продукт современного образования и «обыдлячивания» (БЕЗ ОБИД, ладно — это общемировая тенденция).
Ниже травы? Легко!!! По пояс и выше навалом!
Тише воды? Легко! Весной не только водопады, но и пороги шумят так, что кричать надо!
Тише травы? Трудновато!
Ниже воды? Утоните!
Учите матчасть!
ПыСы: Я биохимик, докторскую не успел, Союз развалился, но считаю, что свой язык НАДО ЗНАТЬ или стремиться к этому!
ПыСыПыСы: «херния» — грыжа, маятся — болеть ей.
Потом расскажу.
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
Ведущий российский разработчик ПО на основе искусственного интеллекта готовится к IPO на Мосбирже. Чем уникальна FabricaONE.АI: 🔵Группа работает на рынках заказной разработки и...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
free_tradder,
Это ведь не обязательно добровольная оплата может быть. Возможно какой-то дебитор погасил свой долг и налоговая списала со счёта по ИП, иначе можно сразу влететь на 199.2 из-за тако...
FEO, так фальсификация отчетности, пылесос займов у физиков в облигах, цфа, народных и ipo и вывод этих денег через покупку it и товарных знаков (3,2 млрд), незавершенное строительство (18 млрд) и ...
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибер...
ЦИТАТЫ НАДО ЗНАТЬ!
А Ильиф и Петров просто «перековеркали» и все.
Такого много! Русский язык даже средне не знает почти никто?
Может обьясните мне парочку?
«С посконным рылом в суконный ряд» (свиным — оскорбление)
«Тише травы, ниже воды (утонешь)»
«Хернией» мается! и прочее?
Кстати, насчет воды и травы с точностью наоборот.
Тише воды, ниже травы. Т.е. вести себя очень незаметно.
Ниже травы? Легко!!! По пояс и выше навалом!
Тише воды? Легко! Весной не только водопады, но и пороги шумят так, что кричать надо!
Тише травы? Трудновато!
Ниже воды? Утоните!
Учите матчасть!
ПыСы: Я биохимик, докторскую не успел, Союз развалился, но считаю, что свой язык НАДО ЗНАТЬ или стремиться к этому!
ПыСыПыСы: «херния» — грыжа, маятся — болеть ей.
Потом расскажу.
УДАЧИ!!!
Привет шортистам.))))))