Dakatsu
Dakatsu личный блог
28 октября 2014, 09:31

А может, вызвать подкрепление? Еще рано! SiZ4

Картинка:

К
оррекция назрееееела, выросло слишком сииииильно.

Нет, еще нет. Пока что все возможные сигналы на коррекцию остаются без подтверждений, свечные модели ломаются, дивергенции не работают, ЦБ не сильно-то и давит курс, нефть не растет… Нет, рано шортить Си, пока нет четкого сигнала хотя бы на 4Н. На этом тайме все, кстати, еще веселее:

Все нисходящие импульсы выкупаются, либо развиваются в «фигуры продолжения».

Сам уже хочу шортить. Ждал рубль на уровне 42, дождался… Но шортить рано. Буду плыть по тренду, пока не услышу шум водопада.

Всем пис! 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

10 Комментариев
  • Kuicimaru Nakisanava
    28 октября 2014, 10:07
    про водопад хорошо вообще ;)
  • Marti
    28 октября 2014, 10:11
    диапазон на ближашие два квартала думаю будет 40-41 и до 45… может быть сумеют уйти в нижнюю его часть до нового года, но 45 думаю весной точно будет. А далее думаю снова свистопляска на окраине начнётся.
  • optimus
    28 октября 2014, 10:20
    Посоны, а не задумывались, что заметной коррекции может и не быть, Си растет, но РТС не падает, т е это не спекулятивный переток бабла как раньше.
  • AlKuTrader
    28 октября 2014, 10:22
    коррекция в SI начнётся только тогда, когда здесь перестанут о ней писать. Скажу честно — сижу в шорте от 41000, есть чем усреднится, буду усредняться на 43300, если дойдём (т.е. сегодня)
  • Турботрейдер
    28 октября 2014, 10:25
    Я смотрю на график, вижу тренд. ЦБ сглаживает колебания. Получается контролируемая девальвация. Трейдеры на смартлабе не просто шортят, а заходят огромными сайзами, ждут падения. Мне это говорит, что они станут топливом для выноса вверх. Одного не пойму: Назовите хоть одну причину здесь шортить???
    «Патамучта высоко???»
    • AlKuTrader
      28 октября 2014, 10:46
      Mrak Mobius, «Патамучта высоко???», Да, самое обидное, что причина только эта, а руки чешутся, а мозги отключаются, так неприятно понимать — что я и есть — то самое топливо для роста!
  • Mazyan
    28 октября 2014, 10:44
    сегодня сон видел хай SiZ4 43939 будет
  • AlKuTrader
    28 октября 2014, 10:47
    а хай 42992 никто во сне не видел? откликнитесь сони!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн