Господа коллеги, пользующиеся квиком в сбере, у меня одного падала связь с сервером после клиринга на сегодняшней вечёрке? Торгую через данного брокера недавно, в связи с этим хотелось бы узнать насколько часто происходят подобные инциденты…
Kipling, минут на 15, как вошел так сразу и упала. Даже «старое-доброе» ощущение форекса появилось, другой брокер на том же компе работал, лось небольшой 3к. Я так понимаю сбер и скальпинг плохо совместимы?
wzrd, у меня несколько раз соединение было, потока данных не было (на пять -семь минут позже вечерка начиналась).Ждал очередного косяка чтоб скрин сделать, вроде все нормально.
(может кто из сбера читает?)
Kipling, в понедельник буду звонить, так легко расставаться с деньгами по причине разрыва связи не входило в мои планы. Сейчас проверил, действительно на каждом ордере флешку проверяет, надо виртуалку шаманить.
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
не КУК, Вот! Я про тоже.Черная дыра откроется, или подобная хрень.А там могут придумать.Там же найдутся исполнители, такие как у Черного плаща, пилот Зиг-Заг с одной извилиной.
Конституционный суд РФ (КС) признал
необязательным погашение облигаций юрлица при его реорганизации. В рамках рассмотрения спора «Россетей» с держателями облигаций. Конституционный суд РФ (КС) признал...
(может кто из сбера читает?)