По местному ТВ рассказали что народ, в массовом порядке снимает с депозитов рубли и тарит бакс.
Как известно народ покупает на пике. В общем разведут как всегда.
Вчера ходил в Сбер, хотел заказать дебетовую карту, что бы выводить форекс бабло.
Констатирую: с первый попытки мне не удалось. Электронная очередь наепнулась от неимоверного людского потока; предложили живую очередь… посмотрев что творится — плюнул… решил зайти вечером.
Вечером практически ничего не изменилось. Народ вытаскивает деньги. Банкоматы кипят (в прямом смысле, ибо когда пришел первый раз, уже не работало 2, пришел вечером еще один сломался), народа очень много… какая то писька — а не ситуация.
PS: Но тут возможен и злой умысел. Сбер может специально крыть банкоматы, что бы народ немного притормаживать. OTP по крайней мере так делает. У меня жена там работает — есть инсайд.
По местному ТВ это по какому? Специально каждый день смотрю новости 1 канала. Сегодня ничего про бакс небыло. Жду, как начнется паника — доллар на 45 вынесут за 2 недели, тогда и надо продавать думаю.
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Бекас, а в жизни она была совсем не такой, как представляют ее современные «демократы» — там не вот это вот «почему не учитывают мнение партии набравшей 0.5%» было, а решил полис воевать, у тебя ес...
Дух Анкориджа, а вот и нет. Будет смена эпохи. Защита коллектива и руководства в 1-ю очередь
через фонды, которые подпитываются префами
Проходили в Казаньоргсинтезе. Там обычка после смены г...
Констатирую: с первый попытки мне не удалось. Электронная очередь наепнулась от неимоверного людского потока; предложили живую очередь… посмотрев что творится — плюнул… решил зайти вечером.
Вечером практически ничего не изменилось. Народ вытаскивает деньги. Банкоматы кипят (в прямом смысле, ибо когда пришел первый раз, уже не работало 2, пришел вечером еще один сломался), народа очень много… какая то писька — а не ситуация.
PS: Но тут возможен и злой умысел. Сбер может специально крыть банкоматы, что бы народ немного притормаживать. OTP по крайней мере так делает. У меня жена там работает — есть инсайд.