По местному ТВ рассказали что народ, в массовом порядке снимает с депозитов рубли и тарит бакс.
Как известно народ покупает на пике. В общем разведут как всегда.
Вчера ходил в Сбер, хотел заказать дебетовую карту, что бы выводить форекс бабло.
Констатирую: с первый попытки мне не удалось. Электронная очередь наепнулась от неимоверного людского потока; предложили живую очередь… посмотрев что творится — плюнул… решил зайти вечером.
Вечером практически ничего не изменилось. Народ вытаскивает деньги. Банкоматы кипят (в прямом смысле, ибо когда пришел первый раз, уже не работало 2, пришел вечером еще один сломался), народа очень много… какая то писька — а не ситуация.
PS: Но тут возможен и злой умысел. Сбер может специально крыть банкоматы, что бы народ немного притормаживать. OTP по крайней мере так делает. У меня жена там работает — есть инсайд.
По местному ТВ это по какому? Специально каждый день смотрю новости 1 канала. Сегодня ничего про бакс небыло. Жду, как начнется паника — доллар на 45 вынесут за 2 недели, тогда и надо продавать думаю.
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
До конца года особого движа уже не будет, получается? Паутина линий от Дмитрия вроде движение вверх показывала. Или у нас опять пружина сжимается для неизбежных иксов?
В принципе, у меня уже стад...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
Констатирую: с первый попытки мне не удалось. Электронная очередь наепнулась от неимоверного людского потока; предложили живую очередь… посмотрев что творится — плюнул… решил зайти вечером.
Вечером практически ничего не изменилось. Народ вытаскивает деньги. Банкоматы кипят (в прямом смысле, ибо когда пришел первый раз, уже не работало 2, пришел вечером еще один сломался), народа очень много… какая то писька — а не ситуация.
PS: Но тут возможен и злой умысел. Сбер может специально крыть банкоматы, что бы народ немного притормаживать. OTP по крайней мере так делает. У меня жена там работает — есть инсайд.