уже вышел и европейский и наконец в зеленом после месяцев цхудшения. возможен локальный перелом тренда на бычий, крайне сильная реакция. дакс прет вверх без останову. хороший повод для драги не начинать программу выкупа раз дела идут на лад
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Собрал облигационный портфель с годовой доходностью свыше 20%. Что внутри?
Рынок корпоративного долга переживает непростые времена. Инвесторы массово пересматривают риски: вместо погони за до...
Собрал облигационный портфель с годовой доходностью свыше 20%. Что внутри?
Рынок корпоративного долга переживает непростые времена. Инвесторы массово пересматривают риски: вместо погони за до...
Европа все больше отстает по запасам газа в подземных хранилищах от прошлогодних показателей — Газпром По данным Gas Infrastructure Europe, на 19 июля разрыв все больше нарастает и достиг уже 11 млрд ...
Макс Пчелкин, бизнес модель банка — это контроль платежей и доли в платежных сервисах,
а не склады .
И, вероятно, использование эмиссии в том числе качестве быстро оборачиваемого торговово капи...
Booppa,
неа, сгущенки.))
Вчера в ММВБ был хай в 4-ой волне.Как сегодня внутри дня, или инфляция, то мне и не особо интересно. Я сейчас нахожусь от вчерашнего хая в пятой вниз, если по часовому...