посмотрел сейчас ролик про Россию с матрешками от Точки Опоры, и четко понял, что процесс создания ценности мной проходит точно также.
«Вы никогда не знаете, что приведет вас к успеху»
«Вы никогда не знаете, чем закончится тест» (ну тут лукавлю, но все же)
«Вы никогда не знаете, как адаптировать систему к тем или иным факторам и паттернам»
и тд, и тп
но двигаясь вперед четко понимаешь, что каждая твоя неудача в исследовании неделю назад, день назад, или даже не неудача, а просто работа, не увенчавшаяся успехом, СЕГОДНЯ несет тебе пользу и без тех результатов, наработок, полученного опыта, сегодня получить желаемое было бы невозможно.
способа, как тратить меньше времени на исследования, а получать больше, я пока не нашел.
пока для меня стоит вопрос:как сделать грааль (или другими словами очень хорошую систему)
1) Нужна большая средняя сделка, чтобы быть уверенным, что проскальзывание тебя не съест
2) Чтобы процесс убеждения в работоспособности не занимал слишком много времени, нужно много сделок, ну или достаточно много. хотя бы 1 в 2 дня. а лучше от 2 в 1 день
3) Чтобы процесс инвестирования был комфортен, период восстановления от хая до хая, не должен превышать 40 дней. ну или дней 50, но там уже сомнения, и скорее всего большие просадки
4) Чтобы быть уверенным в том, что система не сломается в ближайшие 2 недели/месяца, она должна быть адаптивной (тут кстати еще 1 вопрос)
================
итого: из 4 пунктов, я выполняю 2. есть большая средняя сделка, есть маленький DD, и есть небольшой период до восстановления нового хая.
Александр Малофеев, адаптивной — она сама определяет какие параметры лучше под текущий рынок, т.е. можно сказать, она сама себя переоптимизирует с течением времени, в зависимости от изменяющегося параметра
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Денис Хиневич,
Так покупайте уралку, если нравится.
Если урсталь рейтинг свой не поднимет (а та же акра писала, что они ей прислали документы в последний момент, типа корпоративное управле...
Российский рынок поддержали новости геополитики Торги 29 декабря на российских фондовых площадках начались на положительной территории. К 12:00 мск индекс Мосбиржи поднялся на 1,48%, до 2796 пунктов, ...
📈Цена на медь в Лондоне достигла рекордных $13000 из-за опасений по поводу поставок — Bloomberg Цена на медь, который имеет решающее значение для возобновляемых источников энергии и электросетей, выро...
любая адаптация может оказаться недостаточной.