Выполняю заказы по созданию торговых роботов, индикаторов, сигналов...
Есть опыт программирования под NinjaTrader.
Участвовал в создании аналитической платформы: графики, объёмы, статистика, тиковые поисковики.
Соломатин Андрей,
Не о чем сожалеть.
Вопрос на «засыпку», а что использовалось в графических задачах, в проектах, в которых было участие? Я имею ввиду графику.
Соломатин Андрей,
Спасибо за ответ. Я в построении графиков использую сейчас GDI, но это до жути медленно, хотя я и достиг приемлемой скорости. Хочу заняться серьезно графикой в своем приложении, не знаю с чего начать. Задача такая, тысячи свечей, индикаторы, и ряд задач мышкой(определение объекта и т.д.).
Не знаю с какой стороны подойти лучше.
ccoonnsstt, я работаю только с WPF — но его можно использовать только с .NET — с Delphi никак. В связке WPF/C# есть методы обработки большого кол-ва графических объектов.
Что произойдет, если после очередного обновления софта (или какого-то новшестве на бирже) робот перестанет корректно работать?
Предусмотрена ли программа сервисного обслуживания и техподдержки?
avorio, на такие случаи — безусловно предусмотрена. Изначально архитектуру желательно выстраивать таких образом, чтобы зависимость от стороннего ПО была минимальной.
Вы задали правильный вопрос — были такие случаи — например с Zen-Fire — которые неожиданно просто закрылись или пропали пару лет назад.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Сегодня на фоне небольшого роста российского фондового рынка наравне с рынком повышаются акции ЛУКОЙЛа, подорожавшие на 0,48% до 5859,5 руб. за бумагу. Внеочередное общее собрание акционеров...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Прогнозы... прогнозы
Наглядно о проблемах России. В Китае открываются огромные автоматизированные фабрики, как текстильное производство на пять тысяч станков с видео.
Минфин заложил нере...
ЛЕГАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ. 1. Зачем в январе платить налоги, которые можно платить в ноябре. Оплата налога с кредитки. 2. Оплата налога при выводе с брокерского счёта. 3. ИИС3 и старые ИИС 1.
...
ЛЕГАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ. 1. Зачем в январе платить налоги, которые можно платить в ноябре. Оплата налога с кредитки. 2. Оплата налога при выводе с брокерского счёта. 3. ИИС3 и старые ИИС 1.
...
ЧИГ Калита, *не превращайте форум взрослых людей в троллинг, бесновато. Сходите на митинг это вам поможет, там много людей которые явно придерживаются одного мнения, а на рынке это другое. (это пос...
Фильм на выхи: Всегда говори ДА В фильме Всегда говори «ДА» (2008) Джим Керри исполняет роль Карла Аллена, застенчивого банковского работника, который решает изменить свою жизнь, принимая решение всег...
Акции Google выросли на 100% за 8 месяцев в этом году. Виной всему - Ironwood
Рост акций Google на 100% за 8 месяцев: взгляд со стороны трейдера, который видел тренд заранее С апреля 20...
Анализ акций Ростелекома. Второй тяж в отраслевом индексе — Ростелеком.
Картинка аккурат напоминает пейзаж по ВТБ и Газпрому.
Слоны плотно держат уже несколько лет бумагу на исторических
лоях. Е...
Не о чем сожалеть.
Вопрос на «засыпку», а что использовалось в графических задачах, в проектах, в которых было участие? Я имею ввиду графику.
Спасибо за ответ. Я в построении графиков использую сейчас GDI, но это до жути медленно, хотя я и достиг приемлемой скорости. Хочу заняться серьезно графикой в своем приложении, не знаю с чего начать. Задача такая, тысячи свечей, индикаторы, и ряд задач мышкой(определение объекта и т.д.).
Не знаю с какой стороны подойти лучше.
Если есть, то плиз — совет какой-нибудь?
Delphi c NET замечательно работает. Но, посыл я понял. WPF — практически производная DirectX.
Буду там копать.
Спасибо!
Предусмотрена ли программа сервисного обслуживания и техподдержки?
Вы задали правильный вопрос — были такие случаи — например с Zen-Fire — которые неожиданно просто закрылись или пропали пару лет назад.