ПКО СЗА по номиналу - опять только на первичке (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,71%)
📍 ПКО СЗА БО-06 (для квал. инвесторов, BB–|ru| , 200 млн руб., ставки купона 25,25%, YTM 28,39% , дюрация 2,14 года) - по номиналу — опять только на первичке. Подробности участия в...
Ресейл Инвест — в Топ-5 инвестиционных платформ по итогам января 2026 года
🏆 Инвестиционная платформа Ресейл Инвест вошла в пятёрку крупнейших краудлендинговых платформ по доле объёма выдач за январь 2026 года. Данный результат показателен на фоне того, что...
AUD/USD: Флэт как пружина — покупатели защищают плацдарм для мартовского рывка
Австралийский доллар застрял в торговом коридоре. Нижняя граница в районе 0.6900–0.6940 сейчас выступает в роли фундамента, который покупатели пробуют на прочность. Несмотря на геополитическое...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Понимаю что невыполнимо, но все-же «крик души» :)
а то они говорят что мало что тут решают
Карму такую не вынести, могут и побить, и даже возможно ногами
— Лента всех блогов
— Лента всех торговых сигналов
— Лента всех новостей
— Анализы и графики!))))))
Вот очень хочется приехать, сразу ткнуть на алализы с графиками и подумать над позами…
а тут, читаешь, читаешь, 90 процентов лишнего..((
и ещё! было бы просто замечательно и удобно — если сделать, чтобы видно было не только что ответили мне у меня, но и отвечали ли мне на мои коментарии в чужих блоках! да! )))))
Например — один вариант — нельзя писать к тебе в комменты.
Другой вариант — не хочешь видеть что пишет другой.
Если выбрал не видеть — то не видишь нигде. Ни в ленте, ни в сигналах, ни в списках на главной. Очень мешает и отвлекает.
2. Сделать возможность видеть свое «избранное» когда тебя банят.
Делиться надо, Тимофей — где призовые Айпеды?
а сМарт-лаб итак хорош:
черная дыра потери времени плюс сосредоточение нетерпимости и высокомерия.
Что еще надо для саморазвития и тренировки смирения и терпения ))
Другие с бегемотом зарабатывать.
begemot01.livejournal.com/9017.html#comments
и такой www.forexpf.ru/quote_show.php
Если серьезно то ЧС ограничить 10 лицами
2) бесплатную доску объявлений (коих плагинов тысячи) вместо Каталога услуг. С поиском работы/вакансий /гаданий/вставкой картинок и прочими крутыми штуками.
3) заставил бы модераторов сортировать записи в каталог «Трейдинг от А до Я» старой версии и попытался бы его популяризировать как образовательный контент сайта. Чтобы десятилетиями одно и тоже люди не писали.
удобно смотреть сразу, что ответили на мои слова.
Лишь неприятно видеть рекламные посты про всякие «фрироллы».
Сила с которой человек может плюсовать — лимитна, да бы не баловался, а ставил только по делу!
Пример:
У человека рейтинг 2000 и он может поставить отзыв кому-нибудь, ну скажем в пределах 20, то есть либо одному влепить -10 и другому +10, либо кому-то одному +20, ну или минус 20. Всё теперь сила у него закончилась и пополниться скажем через неделю или две.
— оффтоп и геополитику отображать в обшей ленте;
— но помечать маркёром или скрывать под плюсиком;
— неотображение приводит к попыткам засрать главную;
— обязательно показывать реальные логины справа от имён;
— ввести в профиле раздел: имена, привязанные к логину;
— присылать на почту комменты не с логинами, а с именами;
— чувствуешь, какая неразбериха с этой связкой имя-логин?
— сделать возможность оформить «О себе», как пост;
— сделать чаты, для секты Романа Андреева, как минимум;
— сделать набор общих топиков в разрезе тикеров Мосбиржи;
— такой же набор в разрезе брокеров по аналогии с банки.ру.
Пределом мечтаний была бы и опция в настройках «не показывать рейтинг комментария»
чтобы видно было как человек относится к чужому мнению и на что больше реагирует, на отрицательные коменты или положительные.
манчкинство в соц.сети это круто!
А из фантазий — найти модератора, соображающего в трейдинге, даже не обязательно торгующего.
ПОлитику оставить.
Веласкесу выдать права модератора.
— убрать консоль, сделать нормальный поиск по имени — что б можно было попасть на страницу к персонажу, а не только в его блог (откуда в случае отсутствия постов перейти на страницу невозможно);
— сделать словарь на видном месте (куча интересных статей валяется забытыми и никем не читается в силу скрытости);
Чтобы были видны ответы на свои комментарии в ленте комментариев трейдера.
Темы на главной должны появляться хронологически по дате-времени их вынесения на главную. А не по дате написания темы.
Я бы поменял систему рейтингов. Я вот читаю, а голосовать не могу за то, что мне интересно. В чем смысл ограничения для меня? Минус поставить не могу, плюс то же. Не могу написать в личку кому то. За что такие ограничения? Так и живем. :(
Я бы добавил котировки — www.forexpf.ru/quote_show.php вот откуда идею можно взять. Пусть отдельной страничкой, но так сделать.
Опять же календарь — я бы добавил сегодняшние новости и события которые могут повлиять на ход торгов, типа заседания ецб и т.д. на главной где нить мелким шрифтом, чтоб не мешало, но было всегда перед глазами.
Ну и графики фортс, их нет :) нужно чета думать.
Это так на вскидку…
— сделать модераторов «ментами» смарт-лаба, дать реальную власть значит
— запретить политику или лучше сделать отдельный подраздел
— список модераторов на главной, а то не знаешь кому «донос» писать) (просто некоторые личности достали минусить просто все коменты подряд)
нууу, как то так
2014-10-17 15:26:15 — вот сюда
Сколько человек зарегистрирован на Смарте, т.к. куча новайсов, трллей и т.д.
Допустим лично для меня похер на мнение людей, кто меньше года торгует.
читателей, писателей, модераторов, отцов-основателей
все сжечь
Хочешь не быть у оппонента в чс? 100 рублей и ТЫ не в чс и не когда больше к нему не попадешь в чс!
я бы сделал чат.
убрал бы консоль, так как ей никто не пользуется.
я бы добавил графики онлайн, как это сделано на форекспф.ру
я бы убрал «кто лайкнул», так как после анонса этой функции минусы практически исчезли.
А так все в норме. Молодцом!
Во вторую — собрать по всем постам в один правила и инструкцию
В третью — повысить дисциплину: посты в духе «дайте плюсиков» или «Герчик/Олейник/Гусев дурачок» тереть незамедлительно
1)запрет удаления чужих комментариев.
2)сохранение истории изменений в топиках и комментах
3)запрет удаления топиков
при открытии начинать продавать пиво, чипсы и 3D очки и потом проводить голосовалки, кто кого уделал в фарш…
вот тогда и срача не будет в открытых топах и модерация перестанет быть предвзятой…
Вот тут это реализовано — fishki.net/. Образец ясно не трейдерский, но разговор о функционале.
Это очень удобно — стоишь на главной, нажал открыть пост в новой вкладке, нажал свернуть и новость свернулась до заголовка. Так и пошел вниз.
вот без такой фишки и вынуждены тебя Тимофей вызывать в тему, другим, уже более гемморным способом %) например, если коммент набирает 10 таких жалоб, то тебе в личку уходит мессага, что б ты обратил внимание на данный пост.
Если социальную сеть — то свистелки-перделки вроде картинок-видосиков в коментах, плюсики х.юсики, бесконечную ленту, аякс везде, лайки-х.яйки, котиков и прочие няшечки.
Если трейдерское сообщество, то можно хотя бы слегка расширить функционал для трейдеров. Всякие котировочки, лидеры роста-падения, рынки-комоды-акции, новости отдельно.
Если место, где трейдеры находят друг друга и инвесторов, то для начала можно подкорректировать настройки профили трейдеров.
Допустим, я торгую сахаром время от времени, и мне было бы интересно найти не только «трейдеров из моего города», но еще и при этом, чтобы они торговали тем же, что и я. Или тем же видом торговли «краткосрочные спекуляции», например. То есть, выбрал несколько галочек и нажал «найти». Там уже сконнектился со всеми и устроил локальный смартлабик-пати.
Ну и все в таком духе — от цели зависит функционал.
А про модераторов итак понятно, что если они все в оффтоп пихают — потому люди и требуют нормальной модерации.
Да, и минусы, минусы верните =)
Продавай смарт-лаб, с условием постоянного пассивного дохода и начни наконец торговать прибыльно. Возвращайся на ТВ! Почему не делать то, что у тебя хорошо получается? Переезжай в штаты палюбому!!!
Ну и как самый большой плюс для всех присутствующих, сделать тотализатор. Т.е. ставки на победителя — и Тиме приятно (брать проценты за контроль), и народ вроде как при деле :) Судя по таблице ЛЧИ смарт-лаба, азартных людей тут вагон и маленькая тележка :)))
при реализации требую свой гешефт :)))
«С уважением, администрация сайта Клуб трейдеров sMart-Lab. Мы делаем деньги на бирже.»
Хотя — и так всем понятно — что опрос ради опроса — и ничего более.
Модераторам премию дай — за то что исправно выполняют работу и убирают посты про форекс с главной страницы, абы чего не вышло.
Ну а так — у тебя самый прекрасный ресурс на планете.
И по этому поводу — СИРТАКИ!!!
Как пример — пост про пресс-конференцию Лукашенко. В итоге выяснилось, что Лукашенко говорил чуть в другом ключе, его слова перевёрнуты и выдернуты из контекста. Что в корне меняет общий смысл.