Evgen85 VolgogradTreider, если в течении года продержится то да, а если нет то упадет. Стоит вспомнить 2008 сколько доллар стоил, однако вырос, потому как не держался за минимумы
Сидят в ЦБ чуваки…
Бля мое любимое зеркально число…
а давай нальем шортилам по самое не хочу
и сделаем 41-14 на веки хаем!!!
А ДАВАЙ!!! и начали продажи ...-))
Гиммлер вызывает своего сотрудника.
— Назовите двузначное число.
— 45.
— А почему не 54?
— Потому что 45!
Гиммлер пишет характеристику: "… характер нордический", и вызывает следующего.
— 28.
— А почему не 82?
— Можно, конечно, и 82, но лучше 28.
Гиммлер пишет характеристику: "… характер близок к нордическому", и вызывает следующего.
— 33.
— А почему не… А, это Вы, Штирлиц.
Барак Обама спрашивает своего секретаря:
— А что делает этот пожилой джентльмен на лавочке у Белого Дома?
— Это наш садовник Макс, господин Президент. Он довольно стар, но ещё крепок. Он рисует в раскрасках, оставшихся от Джорджа Буша.
— Но эти раскраски лежали у Буша в сейфе!
— Наверное, их хотели выбросить, и он забрал их себе.
— Но я, проходя мимо, видел, что он рисует там пятиконечные звёзды и берёзы!
— О, не волнуйтесь, сэр! Старина Макс работает у нас очень давно и с честью прошёл сотни проверок на благонадёжность, в том числе, и на детекторе лжи. Он не может быть вражеским агентом!
— А как его фамилия?
— У него какая-то смешная фамилия… Хейфиц или Штольц… А, вспомнил! Штирлиц, сэр!..
Штирлиц спрашивает резидента:
— Что меня ждет после возращения на Родину? 15 лет лагерей без права переписки?
— Что вы, Штирлиц, у нас в стране все изменилось. Сначала вас ждет встреча с Президентом, а дальше, как повезет: или вас пошлют топ-менеджером в “Газпром”, или ведущим ток-шоу на одном из центральных каналов.
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Buba85, привет! Мы тут ждём осво чтобы проголосовать и получать хорошую доходность! Правда тут бумаги нет ни у кого толком, есть предположение что ее всю выкупили под рестракт
Мировые запасы нефти истощаются с рекордной скоростью. Мировые запасы нефти истощаются с рекордной скоростью, сообщает Bloomberg.
«Запасы нефти истощаются на рекордной скорости по мере того, как ...
Ramil Zamilov, Это с самого начала было понятно, что он мутный тип, когда даже суд ему отказал начинать процедуру банкротства без нас, так он решил всё на сторону слить и сказать что ничего не было...
в 41?
Бля мое любимое зеркально число…
а давай нальем шортилам по самое не хочу
и сделаем 41-14 на веки хаем!!!
А ДАВАЙ!!! и начали продажи ...-))
— 45.
— А почему не 54?
— Потому что 45!
Гиммлер пишет характеристику: "… характер нордический", и вызывает следующего.
— 28.
— А почему не 82?
— Можно, конечно, и 82, но лучше 28.
Гиммлер пишет характеристику: "… характер близок к нордическому", и вызывает следующего.
— 33.
— А почему не… А, это Вы, Штирлиц.
— А что делает этот пожилой джентльмен на лавочке у Белого Дома?
— Это наш садовник Макс, господин Президент. Он довольно стар, но ещё крепок. Он рисует в раскрасках, оставшихся от Джорджа Буша.
— Но эти раскраски лежали у Буша в сейфе!
— Наверное, их хотели выбросить, и он забрал их себе.
— Но я, проходя мимо, видел, что он рисует там пятиконечные звёзды и берёзы!
— О, не волнуйтесь, сэр! Старина Макс работает у нас очень давно и с честью прошёл сотни проверок на благонадёжность, в том числе, и на детекторе лжи. Он не может быть вражеским агентом!
— А как его фамилия?
— У него какая-то смешная фамилия… Хейфиц или Штольц… А, вспомнил! Штирлиц, сэр!..
— Что меня ждет после возращения на Родину? 15 лет лагерей без права переписки?
— Что вы, Штирлиц, у нас в стране все изменилось. Сначала вас ждет встреча с Президентом, а дальше, как повезет: или вас пошлют топ-менеджером в “Газпром”, или ведущим ток-шоу на одном из центральных каналов.