Не актуально. Много раз такое было, рынок идет туда, куда идут капиталы. В огромном количестве путов нет никакой информации. Ведь кто то их в таком же объеме продавал)). Подумайте над этим. Думаю все таки поход резкий вниз еще состоится. Сейчас на чем то держут. Но прольют, как не крути.
drova, Судя по тем объема что были проданы а это более 400 000 контрактов RTS потери в стоимости составили 12 000, что не много, я бы даже сказал, что кто-то нагнетает обстановку чтобы хорошо затариться.
Робинзон Крузо провёл на острове 28 лет. Пока он строил плот и приручал коз, его сбережения могли бы работать сами — окажись в XVII веке сервис «Интеллект».
Семь простых вопросов — и сервис...
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
RENI представила свой опыт в сфере ИИ на ПМЭФ 2026 и заключила стратегическое партнерство с «Билайн»
Генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба приняла участие в двух сессиях ПМЭФ: «ИИ-трансформация 2026: от хайпа к окупаемости» и «Рынок труда 2.0: как ИИ перевернул рынок...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Витя, Есть такая вероятность. А вот много? Возможно будет психологически трудно ждать и пережидать просадку.
У меня 0,84 % о депо и я спокойно смотрю на просадку п НЛМК. А если бы было 8-10 % то...
Иран в случае ударов по своей энергетической инфраструктуре будет атаковать на Ближнем Востоке все подобные объекты, связанные с США, Израилем и их союзниками.
Иран при атаках на его энергетику ...
Песков сравнил ажиотаж в Крыму по поводу бензина с ситуацией в Москве пару лет назад, когда люди массово скупали гречку, хотя никакого дефицита не было Песков сравнил ажиотаж в Крыму по поводу бензина...
✅Выплата купонов по трем выпускам облигаций ООО ПКО «Бустер.Ру». Уважаемые инвесторы, сегодня, 08.06.2026, состоится выплата купонов по трем выпускам облигаций ООО ПКО «Бустер.Ру».Денежные средства пе...
✅Выплата тридцатого купона по выпуску МФК «Джой Мани» 001Р-01. Уважаемые инвесторы, сегодня, 08.06.2026, состоится выплата тридцатого купона по выпуску МФК «Джой Мани» 001Р-01.Денежные средства перечи...
Макс Пчелкин
Идет борьба за флажок, он пока в команде зеленых
Это борьба «нанайских мальчиков» и только. Видали всякую борьбу и ничего нового не происходит. Просто надо делать все наоборот,...
До куда падать???
Походу по традиции лои покажем в рамках квартальной экспирации.
Пока при проходе 2500 по Моех, цели 2360- 2280.
Не хватает ускорения,«бычьей клизмы».
Ну традиционно обвал ми...
колы разброс от не известности покупателя, поэтому делаю вывод, что слив был известен кому-то заранее.
Хана рашко-рынку похоже