Не актуально. Много раз такое было, рынок идет туда, куда идут капиталы. В огромном количестве путов нет никакой информации. Ведь кто то их в таком же объеме продавал)). Подумайте над этим. Думаю все таки поход резкий вниз еще состоится. Сейчас на чем то держут. Но прольют, как не крути.
drova, Судя по тем объема что были проданы а это более 400 000 контрактов RTS потери в стоимости составили 12 000, что не много, я бы даже сказал, что кто-то нагнетает обстановку чтобы хорошо затариться.
EUR/USD: евро осторожно пробует восстановительный рост
Евро подскочил до четырехлетнего максимума в районе отметки 1,21, после чего начал быстро корректироваться. Восходящий импульс в паре был вызван сдвигом в ценах на риск на фоне эскалации угроз со...
Долги «Самолета» и обвал биткоина: разбор активов, которые еще интересны
Критическое долговое положение «Самолета» заставляет посмотреть шире на риски остальных девелоперов — и на последствия для металлургов, чья выручка напрямую зависит от количества строек. Почему...
Когда рубль перестанет укрепляться? 25% на облигациях. Золотая лихорадка.
Золото и серебро: падение или возможность купить? Аксаков ждет доллар по 40 рублей, а чего ждем мы? И причем тут ставки по юаню? И несложный в применении метод, как выжать максимум дохода из...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
The Hershey Co. (кондитерка, соленые крендельки, напитки) —
Прибыль FY – 31.12.2025г: $883,26 млн (-60% г/г),
Дивы кв $1,4520. Реестр 17 февраля 2026г.
The Hershey Company
Common Stock,...
Европейские цены на газ снизились на торгах в понедельник, 9 февраля. Мартовские фьючерсы на природный газ на хабе TTF в Нидерландах на минимуме упали на 10,1%, до €32,09 за МВт·ч, или около $400 за 1...
Актуализированные на 09.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Александр Александр, что за очередной наброс? Откуда вывод про «не знает что ответить», если я всегда не просто кидаю тезисы (как и делает тут вся ветка, как раз кроме меня), а ещё и подробнейше ра...
колы разброс от не известности покупателя, поэтому делаю вывод, что слив был известен кому-то заранее.
Хана рашко-рынку похоже