По мотивам моих предыдущих постов.
Короче парни, вы мне нравитесь, я вас научу.
Рынок дает такую мозможность и будет давать еще пару месяцев.
Ждите небольшой коррекции по рублю, но не сильно жадничайте. Как решили что корректоз по тренду достаточный покупайте ближайший колл на si на весь депозит, выжидаете пару недель и фиксация. особенно актуально для небольших депозитов.
Пир на пепелище рубля еще в разгаре, потому не упустите свой шанс. Многие знакомые пацаны на этом здорово поднялись, да я и сам по 400 брал и 1300 сдавал 39 коллы, каюсь не досидел до 2500. Буду ждать момента.
athlant64, еще охуеено можно поднять, проблем с возратом долларовых кредитов просто дохуя. Каждый трейдерн просто обязан на этих проблемных кредитах наживится. Ждем 42, 43, 45
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Системные проблемы строительной отрасли:
1. Фрагментация отрасли и несоответствия в распределении рисков и вознаграждений.
Это затрудняет координацию между участниками проекта и снижает эффект...
Полюс и Русал разместили валютные облигации на слабом рынке. Эксперты считают, что оживление рынка возможно позже, когда стабилизируется валютная ликвидность и снизится стоимость фондирования — Ъ Росс...
Полюс и Русал разместили валютные облигации на слабом рынке. Эксперты считают, что оживление рынка возможно позже, когда стабилизируется валютная ликвидность и снизится стоимость фондирования — Ъ Росс...
Nord Stream добилась приобщения материалов немецкого расследования к спору со страховщиками на €500 млн — РБК Nord Stream AG, оператор газопровода «Северный поток», добилась включения в судебное разби...
Ремора, хорошо, что наконец-то ты прозрел, а то когда недавно кучу народа писали это же ты спорил мол Евротранс — биткоин нашего рынка, супер недооценён, и т.д. Постоянно вляпываешься в такие истор...
Для тех кто еще не разобрался в отличие что такое компания Россеть и группа компаний Россети
Правда тут девочка аналитик не раскрывает тему сколько приходится инвестиционки на саму компанию и доч...
на фьючерсе хотя бы понятно что делать.