От Брокера «Открытие»
Уважаемый клиент!
На данный момент наблюдается техническая проблема на срочном рынке Московской Биржи. Просьба воздержаться от совершения операций по инструментам FORTS. Предположительно, проблема на стороне Московской Биржи.
Биржа хуже брокеров.
Давно не помню когда брокеры сбоили так как сама биржа.
Если чо у меня 3 брокера одновременно, так что я вижу у кого проблем реалтайм.
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀
В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые актуальные вопросы инвесторов.
Максим Филиппов,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
prosto_N, перепутали тёплоё с мягким
ЦФА не на Финуслугах, а на платформах операторов ЦФА (А-токен например)
А на Финуслугах «народные» облигации Евротранса
Депутаты внесли в Госдуму законопроект о защите нефтегазовых платформ в Каспийском море от атак беспилотников. Закон разрешает охранникам сбивать дроны — Интерфакс В Госдуму внесён законопроект, устан...
ВИС финанс: 23 апреля сбор заявок на выпуск облигаций серии БО-П12 доходностью не выше 18,39% и объёмом не более ₽2,5 млрд облигации серии БО-П12 объёмом не более ₽2,5 млрдсбор заявок 23 апреля с 11:0...
Давно не помню когда брокеры сбоили так как сама биржа.
Если чо у меня 3 брокера одновременно, так что я вижу у кого проблем реалтайм.