Вчера начал писать свой пост. Однако, по причине плохого интернета, довести мысли до логического конца не получилось. Продолжаю начатое. Этот пост я вначале поместил в оффтопе. Тимофей Мартынов заругал меня за это.
Прежде всего делаю это повествование для себя.
Я начал рассуждать так. Если есть свободных 400 тыс. акций А, трейдеров 1000, то каждый из них может купить ровно по 400. Тогда какая цена за одну бумагу? Тут возможно играет роль скорость или быстрота действий. Тот, кто раньше всех купил свой объем, автоматически уменьшил кол-во акций, на которые можно вложиться. Предложение уменьшилось? А спрос? 310 тыс. бумаг будут делить меж собой 999 трейдеров? И продал то кто? Видимо сначало предприятие эмитент. Тут цель одна. Узнать
в какую сторону двинется цена. Тут можно уже можно добавить, что акций то не только А. Есть и другие, конкуренты. Их присутствие на рынке тоже влияет на спро и предложение. И участников то больше. Только у тех, кто поставил бай на акции А, у них не осталось денег на другой актив. Деньги тоже ограничены.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
Владимир Омск ***, вот человек явно за беспокоился. Что же Вы Омской областью прикрываетесь?
Мне вот очень интересно что означает Ваш аватар?
Мне мой герб больше нравится.
Пушков прокомментировал трехлетний план войны Украины
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Заявление Владимира Зеленского, а также европейских политиков, что конфликт на Украине может продлиться еще тр...