Проп- трейдинг ,мучатьса один или есть и другие варианть?
Мучаясь один уже 3 года и без результата-финансогого на «рьнке»форекс сежу перед дилемой как мне перейти на ФОРТС лучше.Через Проп-трейдинг компании как А-лаб, Кселиус и тд. Мучатса один имея уже какогото опьта торговли на форексе или есть и другие варианть которьх для меня спецяльно не понятнь?
Позвонить брокеру. Договориться о встрече. Приехать к брокеру. Подписать документы минут за 10-15. Получить ключ от квика. Уехать домой. Перевести деньги на свой счёт. Начать торговать.
Reshpekt Fund Russia, Спосибо тебе за труд Респект, но тут в Болгарии доверять в етой сфере «брокеру» НЕЛЬЗЯ :) А имея в виду ситуация на Украине, хрен знает когда смогу до России добратса, раз на самом «безопастном» транспорте не катаюсь :) Но я упертьй, все равно успею как нибудь :)
Игорь Игорь, Ладно, радуйтесь и без того у вас мне кажется другой радости связаной с торговли на биржах неудастя :) Раз уже знаю, что и не подкидовать денюжку на вареники бомжам могу порадовать когото в жизне тот вот где сикономлю некоторое евро на депозит :)
Hannes, Спосибо за совет :) Но все таки мучает меня совпадения както!!! Хотя мне хотелось бь просто научить чтото разное от того что я знаю и могу. Минусь у меня не от незнания, а от других факторов, которьх ищу варианть как и с кем их лучше и легче изправить.
ПАО «АПРИ» отчиталось по МСФО за 2025 год: синергия между жилищным и туристическим бизнесом усилила результаты группы
ПАО «АПРИ» отчиталось по МСФО за 2025 год: синергия между жилищным и туристическим бизнесом усилила результаты группы
Выручка выросла на 7,2% г/г и составила 25 млрд рублей....
Награду нам вручили в номинации «ИИ в кибербезопасности», где с нами соперничали ребята из «Лаборатории Касперского», Innostage, Infowatch и Sitronics. Кстати, в прошлый раз мы заняли второе...
НМТП 1-й квартал по РСБУ - без сюрпризов, но с ростом оплаты труда на 66% г/г
НМТП отчитался по РСБУ за 1й квартал 2026 года, продолжаем внимательно следить за крупнейшим портовым оператором России
Важно понимать, что в отчетность по РСБУ входит только порт в...
Похоже, что ВК вообще не чего не зарабатывает? Недавно была инфа, что вк получила от гос-ва 43,5 млрд. Походу компанию спасают уже. Макс ей точно не поможет, а ещё больше угробит. А такие были перспек...
XAU/USD · Разбор 03.05.2026
Цена в зажиме — кто сломается первым?Золото торгуется у 4613, и картина сейчас редкая по своей противоречивости.Что говорит классика:
D1 рисует полный медвежий расклад...
Gala_ Turiaa, вы еще майские указы 2012 года вспомните на 14 годовщину как их исполнили. Это вообще то сам Костин попросил направить дивы втб на финансирование оск. Его просьба касалась только тех ...
Михаил Иванов, а что нужно рассказать им чтобы они читали дивполитику префов где нужно всего лишь сверить цену валюты в конце и в начале года и посчитать будут ли дивиденды или нет? даже в рсбу мож...
VXV, Клинический случай! Лечить тут уже нечего. Все объяснения вам уже давались, но вы как не принимали реальность, так и продолжаете это делать.
Единственный момент, с которым я мог бы согласит...