Проп- трейдинг ,мучатьса один или есть и другие варианть?
Мучаясь один уже 3 года и без результата-финансогого на «рьнке»форекс сежу перед дилемой как мне перейти на ФОРТС лучше.Через Проп-трейдинг компании как А-лаб, Кселиус и тд. Мучатса один имея уже какогото опьта торговли на форексе или есть и другие варианть которьх для меня спецяльно не понятнь?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Позвонить брокеру. Договориться о встрече. Приехать к брокеру. Подписать документы минут за 10-15. Получить ключ от квика. Уехать домой. Перевести деньги на свой счёт. Начать торговать.
Reshpekt Fund Russia, Спосибо тебе за труд Респект, но тут в Болгарии доверять в етой сфере «брокеру» НЕЛЬЗЯ :) А имея в виду ситуация на Украине, хрен знает когда смогу до России добратса, раз на самом «безопастном» транспорте не катаюсь :) Но я упертьй, все равно успею как нибудь :)
Игорь Игорь, Ладно, радуйтесь и без того у вас мне кажется другой радости связаной с торговли на биржах неудастя :) Раз уже знаю, что и не подкидовать денюжку на вареники бомжам могу порадовать когото в жизне тот вот где сикономлю некоторое евро на депозит :)
Hannes, Спосибо за совет :) Но все таки мучает меня совпадения както!!! Хотя мне хотелось бь просто научить чтото разное от того что я знаю и могу. Минусь у меня не от незнания, а от других факторов, которьх ищу варианть как и с кем их лучше и легче изправить.
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
16:30
Какие фьючерсы сейчас пользуются спросом
Алексей Девятов В июне волатильность на мировых биржах вновь подскочила на фоне эскалации напряжённости на Ближнем Востоке. Большие колебания цен активов открывают простор для различных...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
В трети российских регионов объем выплат по ОСАГО уже превысил собранные премии по этому направлению. Особенно сложная ситуация на Северном Кавказе и Дальнем Востоке — Ъ В трети российских регионов об...
Индекс МосБиржи: тест на прочность продолжается? 🤔 Графики вещь наглядная, а последние пару дней особенно интересные. Если посмотреть на пролонгированный фьючерс и сам индекс МосБиржи, видно, что оба ...
IPO Инкаб — стоит ли участвовать? 🤨
Если коротко — не стоит. Скорее всего, мы не получим нормальные оценки.
Когда мы услышали, что Инкаб Холдинг выходит на IPO, мы сильно удивились. Наверное...
Karl-Heinz, не ровняйте АО «Айсорс» с Генпрокуратурой. Там дело государственное, ответчики там подозревались чуть ли не в подрывной деятельности. Если каждое мелкое АО будет к своим кредиторам таки...