50% рубежное значение, после него лучше ликвидировать счет и искать причины катастровы. фонды тоже ликвидируются при 50 так как отбивать назад такую просадку нет смысла, подъем на слишком крутую гору
maikl, Если счёт = 10 т.р., то и 50% вполне допустима, если — же 1 млн.р., то 50% просадка для вас станет неприемлемой и вы всячески постараетесь её не допустить, и 10% будет много. Психологический фактор…
Diver, так у меня счет 1000.000. росс руб самая мал был в управлении 350.000 росс руб.-для меня это не проблемма управлять и держать риски в просадке.Для вас вижу это проблемма.
maikl, третий раз повторяю. для вас это маленький счет, раз вы не замечаете психологического фактора. Значительно увеличте его размер или последствия за просадку, чтоб почувствовать то о чем я говорю. Убейте скуку, добавьте адреналинчика, плече побольше…
📍 Investfunds Forum XVII: первый день работы форума
Сегодня в Санкт-Петербурге стартовала конференция институциональных инвесторов Investfunds Forum XVII — одно из отраслевых мероприятий рынка капитала.
Команда МГКЛ уже работает на...
🔥 Результаты SOFL 1К2026: новый подход к расчету валовой прибыли и рост ключевых финансовых показателей
Друзья, сегодня мы подводим итоги 1 квартала 2026 года. Ключевые финансовые показатели Софтлайн продолжают расти! • Оборот SOFL увеличился до 25,1 млрд рублей (+5% г/г). При этом оборот кластера...
Скрипт завтрашнего выпуска облигаций Л-Старт (B.ru, 100 млн руб., YTM 32,53%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Скрипт размещения облигаций ООО Л-Старт 002Р-01 на завтра — 22 мая
📉Индекс Мосбиржи подтверждает старинную шотландскую поговорку Sell in May and go away - на 11:10 минус 1% до 2614 пунктов 📉Индекс Мосбиржи подтверждает старинную шотландскую поговорку Sell in May and ...
SP65, так с объявлением дивов и погонят. Может для этого сейчас и загоняют бумагу пониже, чтобы стартовать веселее было. Если уж в конспирологию ударяться
Kompot88, Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: дата проведения заочного голосования для принятия решений советом директоров эмитента -
25 мая 2026 года. ...
Мировые запасы нефти сокращаются рекордными темпами, поскольку буферный запас тает — Goldman Sachs Мировые запасы сырой нефти и продуктов в этом месяце сокращаются рекордно быстро из-за сокращения пос...
100%
Считаю до 5%, а вот допускаю и до 30%.