Лента опубликовала финансовые результаты за 1-й кв. 2026 года. Выручка выросла на 23,4% до 307 млрд руб. Валовая прибыль выросла на 22,2% до 67 млрд руб. EBITDA прибавила только 0,7% до...
Россия продолжает зарабатывать на высокой цене нефти
Министр финансов РФ Антон Силуанов оценил дополнительные доходы бюджета от продажи подорожавшей нефти за март и апрель в 200 млрд руб. Эти поступления позволят полностью компенсировать...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Лента 1 кв. 2026 г. - сказка кончилась?
Лента опубликовала финансовые результаты за 1-й кв. 2026 года.Выручка выросла на 23,4% до 307 млрд руб.Валовая прибыль выросла на 22,2% до 67 млрд руб. EBITD...
Kot34, читал статистику (не проверял!) что если прошлый год квалы держали в основном облиги, то в этом году оптом перешли в акции.
По логике это похоже на правду, сейчас даже монстры, типа Север...
Алексей Шаульский,
А как было в 41 году? А приказ не отвечать на провокации? Сейчас почему то неудобно вспоминать всем. А 1812 год? Задним числом, конечно, все мы умные. А современники и Де Толл...
Chevron Corp. (нефтгез США №2) —
Прибыль 1 кв 2026г: $2,293 млрд;
Дивы кв $1,78. Реестр 19 мая 2026г.
Chevron Corporation
Number of Shares of Common Stock outstanding as of February 6,...
Exxon Mobil Corporation —
Прибыль 1 кв 2026г: $4,472 млрд;
Дивы кв $1,03. Реестр 15 мая 2026г.
Exxon Mobil Corporation
Outstanding as of March 31, 2026 — 4,144,947,162 common stock, withou...
Франк Иосиф, Я и раньше замечал попытки в стакан залить чтобы цену продавить, теперь понятно что к чему, думаю глупые на вбросе почти все вышли, рейтинг как и отчётность хорошие, думаю не долго выс...
«Вырастит ли RTS?» — а Кукл его знает...)))