)))) Какой смысл ему желать хороших трейдов? Он же у-п-р-а-в-л-я-ю-щ-и-й — зарабатывает фикс.комиссию от пула. Лучше бы пожелал, чтобы деньги несли ))).
С днюхой! )
ЕСИНУ -ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ! БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ПОЗИТИВНЫМ ЛЮДЯМ КАК ЕСИН ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ВСЕ УПРАВЯЮЩИЕ И АНАЛИТИКИ МУДАКИ .....))) ЗДОРОВЬЯ И СЧАСЬЯ!!!
С Днём Рожденья, Андрей! Всех благ тебе и удачи в трейдинге!
Будь всегда таким позитивным. Всегда интересно смотреть на твои выступления на телевидении, пусть даже, если кто-то и критикует.
robot1231, От души спасибо! Постараюсь и в дальнейшем не нарушать традиций выступлений. :) А Усиченко, на самом деле не надо к стенке .;) Он тоже в жизни очень добродушный и позитивный. :)
Kyb17, Спасибо! Но зачем мне чего-то требовать? ;) Друг Мартик и Артем мне кайфушку устроили. Мне приятно. :) А Иру теперь поздравляют в двух постах- тоже хорошо и я совсем не против!
Да еще и цветы делают картинку праздничной! Так что по-моему все нормально. ;)
Андрей Есин!!! Необыкновенный человек, когда смотрю его по РБК, муж мне вежливо предлагает съесть лимон, потому что улыбка не сходит с моего лица.
Андрей, пусть позитив, который Вы излучаете, возвращается в стократном размере. С огромной симпатией к Вам и глубоким уважением к Вашему профессионализму.
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
С днюхой!
С днюхой! )
и С Именинами )))
smart-lab.ru/blog/offtop/20869.php
Будь всегда таким позитивным. Всегда интересно смотреть на твои выступления на телевидении, пусть даже, если кто-то и критикует.
всегда интересно слушать людей которые что сами сделали)
Рынки и гости программы всегда интересны)
Здоровья, счастья, доброты,
Не знай ни горестей, ни бед,
Живи счастливо до ста лет!
Да еще и цветы делают картинку праздничной! Так что по-моему все нормально. ;)
С Днем Рождения!!!
А картинка супер! Спасибо большое!:)
пс. На РБК выгодно отличается от умничающих говнарей.
с днюхой!!!
Андрей, пусть позитив, который Вы излучаете, возвращается в стократном размере. С огромной симпатией к Вам и глубоким уважением к Вашему профессионализму.