Можно было видеть такие комменты еще не так давно, когда ртс рисовал отскок к нисходящему тренду. Хотел бы поинтересоваться, как дела у вас, покупателей? Когда можно к вам присоедениться, тоже хочу покупать как умалишенный. Когда нам, мелким спекулянтам что-то перепадет с нашего рынка? Я думаю после первых двух проторговок хороших.
CVS, ну есть же отделы торговли деривативами? Может спот кто-то и хеджирует, но нужны контрагенты, частные спекули вряд ли обеспечат ликвидность для хеджеров.
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
«Чёрное золото» залетело в область сопротивления, сформированную между уровнями 68.22 и 69.83, при этом ключевой остается горизонталь 69.83. В понедельник, при открытии рынка, продавцы могут...
Mozgovik Weekly: комментарий по ключевым событиям недели
Здравствуйте! Еженедельная заметка с обзором ключевых корпоративных и экономических событий.
БСП: результаты по РСБУ в декабре и за весь 2025 год
Банк Санкт-Петербург представил...
В пятницу серебро подешевело на 26%, что стало крупнейшим снижением за всю историю наблюдений. Золото потеряло 9%, показав худший результат более чем за десять лет. Ранее котировки росли на фоне волны...
Новые облигации Новабев 3Р2 на размещении
Новабев групп (до 2023 г. Белуга) — российская алкогольная компания, производственные активы которой составляют 5 ликеро-водочных заводов: Архангельский...
скоро мировые потребители и даже инвесторы обратятся к россии именно за физ. серебром, других дорогих металлов у них у самих хватает а вот серебра там с гулькин нос, то что их производители и полимета...
Genri506, задумывались конечно. После чуть ли не обнуления облигаций в 22 году и отмены купонов на 1,5 года, участники рынка стали закладывать повышенный риск при установлении цены.
очевидно, что это спот экстренно хеджировали, в остальное время там ничего интересного нету