Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Стратегия на 2026 год
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 15 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Увидим от вас на наглядном примере как нужно додерживать позицию.
Я добрал ещё сотню.
Средняя 250. Все сделки — на странице ЛЧИ.
investor.moex.com/ru/statistics/2014/portfolio.aspx?traderId=20319
Главное чтоб дельта знак на противоположный не поменяла ;)
«Неудобно штаны через голову надевать! Остальное нормально!»
Просто стат. наблюдения.
наскоко велика вероятность повторения?
это вопрос…
в середине мая 2013 года я путы июньские покупал 120е…
по 700 начинал (причем сразу очень много- процентов на 90% депоза)
цена упала до 600 — долил на освободившееся ГО
цена упала до 250-300 — просто психанул и нечего не стал делать
цена выросла до 1000-1200 — скинул по рынку.
в июне они выросли до 13000
Если конечно проколом и выход выше 200-250 шансы появляются. Но тут как говорится рулетка.
Опцики жесть. Базовый актив надо торговать.
П.с. в любом случае необходимо определять вектор движения БА, без этого опираясь только там на улыбки, дельты, веги, тетты ни че не получится. Разнесет в опционах 100% рано или поздно. Чисто математически нельзя торговать на рынке.
что почитать? Гнома?
есть шанс разобраться в опционах без математики?
Нет Ничего Невозможного ))))
Это Конкурс!))))
Зато при сливе всегда можно сослаться на незначительность стартовой суммы. Это я не про вас, а в принципе про однобокость. Или пан или пропал — скорее система минифорекса.
Удачи в любом случае. ;-)
Никогда не выигрывал ЛЧИ. Хочу!))))
Зачем? Не скажу точно…
Наверное, так… для смеха. Это будет FUN!!))))
по другому там не выиграть )
А то прикинить как обидно будет если ломанёт мощно, да не туда?
шорта в рынке много очень, т.ч. если(вдруг) какой позифф, на нём ракета может взлететь высоко…
Главное, не проморгать момент ;)