Юрий Симченко, Это не индикатор, ТС если интересно то могу написать пост с описанием тактик и способов торговли, если к ней очень сильно приловчиться можно делать большие проценты, так как рынок дает сигналы и указывает куда идет
Да, любопытное представление, Андрей. Это, видимо, большая совокупность средних? Подобными представлениями занималась небольшая наука «Образный анализ данных» (это не Распознавание образов). Здесь опираемся на то, что аналитические возможности мозга (через зрительный канал) намного превышают возможности логики программ. Надо только дать время на обучение.
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
Himno a la paz, так с любой валютой в точности то же самое.
Пока в нее верят — курс стабилен, перестают — она падает на дно.
И ракушки, и рабы, и тюльпаны, и фиат.
ProstoVladimir, Пока сравнительно объёмы небольшие. После заседание ЦБ по ключевой ставке начинаются новые судороги. Хохрин даже если и знает кто толкается в стакане не скажет. Возможно они же и пы...
Андрей Иванов, Дата государственной регистрации выпуска облигаций «Оил Ресурс-001P-03» (ISIN: RU000A10DB16) — 24 октября 2025 года.
Дата регистрации проспекта на 50 лярдов 29 декабря 2025
Кому ...
Что происходит. Фьючерс mxu6 как зеркало индекса Мосбиржи. Он же mix-9.26. На TradingView называется mxu2026. Ближайший фьючерс на индекс Мосбиржи.
На TradingView иногда, в нерабочее время биржи ...
Я продал все свои ОФЗ
Ранее у меня довольно большая часть портфеля лежало в ОФЗ и акциях.
За 7 месяцев у меня был ряд хороших сделок с акциями Роснефти и Ленэнерго. Те и другие продал с ...