Мой знакомый спрашивает — на сколько купил Мечела?
Я — говорю что на на 1%
Мой знакомый — 1%?
Я — ну да
Мой знакомый — я не понял, ты на 1% купил акций Мечела от всей капитализации Мечела, или купил на 1% от своего депозита?
Я — а разве это сейчас не одно и тоже ))))
Ну что Вася ) увидел мои волшебные 17 ;)… и поди не тарнул ))) и не надо мне было новостей ждать ) пару своих техник ) и вот тебе долгосрочный прогноз ;) за 3 недели. Только вот у нас один урод сегодня под Тулой оптоволокно порвал только сейчас дали инет… с 10.25 не было… проворонил я свое 20% счастье. ну да ладно… будут еще входы ) Главное что рублик по моей технике «три свечи» как и ожидал валится :) там я на всю катлету сижу.
завтра будет сверх волатильный день — готовтесь к мего движухе!
p.s. из рубля вышел — вверх тянут, завтра ришка похоже в пол
а это как же?
GHJK, я себе позу сформировал со средней ценой 30 рублей. Цель 100-200% взять. Пусть лежит хоть год, хоть два.
Василий Олейник
2014-08-20 15:49:18
billikid, взял 10% тогда и свалил. Зюзин слишком сильно сопротивлялся и стало понятно что его добьют, но в банкротство я до сих пор не верю, хотя оно запросто может быть.
Василий Олейник, да я не против, я только за гибкость в мышлении и принятии решений
вот только огласив про 100-200 и года удержания, ты потом про это забыл :))
PhD Seven_17, ну анурез позиционный у Васи…недержание… таких не берут ))) в военные трейдеры ))))ахахах а еще словесная диареия )) «ни шмогла» «что-то не так»… ;) молодость еще требует лавров, угадайка хотел уступить место зазнайке да вот только у мечела другие планы — явно не льстить Васиному самолюбию… Вась ) хочешь как НЕАНАЛИТИК дам тебе следующую «планку» ;) на года
Василий Олейник, а долгов? :)
подождем пока долг не станет в 1000 раз выше, чем капитализация. Там купим.
зы: комедия какая-то. Его давно банкротить надо было.
PhD Seven_17, Скажи точно, на каком именно тогда прогнозе не удалось заработать? Во всех рекомендациях был дан стоп. Солодин всегда работает со стопом а не как ты пересиживаешь лосей в Газпроме по 50% по 3-4 года.
PhD Seven_17, да да все помнят, как ты целыми месяцами пропадаешь когда Газмяс лосит ))) потом задним числом что-то пытаешься объяснить. Задним числом все умные. А вот докопаться к рекомендациям Солодина, которые отработали, а если и нет, то всегда есть озвученный стоп, это ты можешь — это на всё что способен твой маленький ум. Удачи, торгуй лучше клюшками, чем задним числом хрень всякую рисовать с мифическими каналами. Я за 3 года ни разу от тебя не видел ни одного поста с рекомендацией вот тут покупать или продавать. Все были только постфактум. Ах да, забыл, какие могут быть посты, если три года только покупаешь Газмяс от 200 и ты типа в плюсе ))))))у тебя же своя математика, тебе по твоим раскладам Газмяс уже должен получается.
ЭТО ТВОЙ УРОВЕНЬ: «это ты можешь — это на всё что способен твой маленький ум. Удачи, торгуй лучше клюшками, чем задним числом хрень всякую рисовать с мифическими каналами.»
теперь тебе понятно, почему нет доходности на твоих счетах ???
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Андрей Гавриков, вы не оформляли. просто эти лидалурги закрепляют ее автоматом -если вы пользовались такси или еще че м то. открепить вы ее не открепите, настройки яндекса не позволяют это делать. ...
СПБ Биржа, активы заблокированные людям когда вернете? Или вам ваш «приоритет» напомнить, о котором ваш гендир заявил в ноябре 23 года? Или у вас память плохая? Всех перебанили на всех площадках и ...
Сержио Невилл, все гораздо проще. Струков и его подельники выводят бабки через самозаймы, самопремии и прочие схемки. Записывают это в расходы и прибыль получается отрицательная. Вы только подумайт...
OBOROT, Чо, «Вите нужно выйти?» А не получается? По ходу, у тебя средняя больше рубля, вот и загоняешь толпу, чтобы выскочить в ноль. Ничего у тебя не получится. Режь лосей, пока не поздно.
Андрей, ага, если они удачно вошли «на дне» — то имеют ну 14% годовых с роста топлива. Ну минус расходы и тд — еще меньше.
В начале года разместили 9ый выпуск «в стакан» по 85-90% (доходность «д...
завтра будет сверх волатильный день — готовтесь к мего движухе!
p.s. из рубля вышел — вверх тянут, завтра ришка похоже в пол
GHJK, я себе позу сформировал со средней ценой 30 рублей. Цель 100-200% взять. Пусть лежит хоть год, хоть два.
Василий Олейник
2014-08-20 15:49:18
сам же писал про 100-200 и года :)))
вот только огласив про 100-200 и года удержания, ты потом про это забыл :))
Эх, Василий…
подождем пока долг не станет в 1000 раз выше, чем капитализация. Там купим.
зы: комедия какая-то. Его давно банкротить надо было.
www.itinvest.ru/analytics/reviews/idea/4681/
Покупаем при ПРОБОЕ 750 в ДОЛГОСРОК))))))))))
Вот ЭТО ЮМОР так ЮМОР
Потом добавляется на 250
www.itinvest.ru/analytics/reviews/idea/5990/
Вот ЭТО СИЛА, ВОТ ЭТО ЮМОР))))
Ну и последний раз на поддержке 190 с целью 300
www.itinvest.ru/analytics/reviews/idea/7325/
Вот… ЭТО МЕГА ЮМОР…
Три закупа… что нормал средняя… где -то 500 р.
Вот опять ты за старые глупости… какие могут быть лоси в ГП у трейдера…
Система не позволит… ну, что ты как маленький — фигню несешь.
У трейдера при развороте, средняя — НИЖЕ ЛОУ… ну как вы не можете это много лет уже понять…
Все остальные НЕ ТРЕЙДЕРЫ.
после этого Мечел хаи переписал
Особенно ТУТ
Мечел
В бумаге появился интерес
Дмитрий Солодин
17 дек 2012 в 20:29:
www.itinvest.ru/analytics/reviews/idea/7325/
Прогноз при 210… стало 220… и потом первая остановка только на 90…
КАКИЕ НАХРЕН ХАИ ПЕРЕПИСАЛ????
Кто кто ТРОЛЛИТ???
я писал после первого вашего сообщения.
Ты читай, что ДИМА НАПИСАЛ:
«Мой прогноз: отскок цены в 2012 году в район 550 рублей. Потенциал роста почти 100% от текущей цены.»
Это при цене 250 6 января 2012 года, приложив график за 6 декабря 2011 года…
Тут конечно поросли, но не долгосрок… и вместо 550… ЭТО БЫЛА ЦЕЛЬ… получили 150 как первую остановку.
Что тут непонятно?
я то покупаю и продаю, тут то долгосрочные прогнозы.
ЧИТАЙТЕ ПО ТЕКСТУ — ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПОРТФЕЛЬ. А это ГОД… и более…
Так, как среднесрок от 3-4 мес.
Вы не передергивайте
не смеши…
я дал ссылки на АйТи инвест… ты же просто — заливаешь.
ЭТО ТВОЙ УРОВЕНЬ: «это ты можешь — это на всё что способен твой маленький ум. Удачи, торгуй лучше клюшками, чем задним числом хрень всякую рисовать с мифическими каналами.»
теперь тебе понятно, почему нет доходности на твоих счетах ???
)))))))))))))))
ах ах ах… насмешил)
три банка потеряют 8 ярдов зелени?
)))
Окей… они получат свои акции Мечела.
А что произойдет в этот момент с Минором?
у Миноров 32% от всего объема акций… как бы они чего не устроили)))
Все, что видим… Это сговор трех крупнейших кредиторов, трех банков…
Которые Слили компанию… чтобы скупить с рынка НИЗКО… что, мы видим сегодня…
А теперь, будут входить в общество, и экономия составит половину денег. Войдут за копейки и выдавят Зюзина… самый плохой вариант… допэмиссия…
но если онане была в цене при 40… то при 16,5-19,5… она уже в цене актива.
А потом, понятно Рост до 40-60.