После месячного отдыха на югах сегодня вернулся (самолет приземлился в 16:20) и успел в последние минуты реализовать сигнал своей торговой системы, см.:
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
Ростелеком. Сильный 4 квартал! Вышел отчет за 2025 год у компании Ростелеком. Цифры за 4 квартал прям порадовали, правда долг перечеркивает позитив, но обо всем по порядку!
📌 Что в отчете
— ...
И я здесь пишу не для вас гав.юки, у вас что бы не случилось, всегда все плохо) когда кто то видит дно, другой видит перспективу от этого дна оттолкнуться, я нахожу и пишу правдивую информацию и даже ...
Alchemist01, приходи в апреле — там на развороте ещё и хоррор шортистов газа будет. Каждый год хоть плашку вешай: «NG не равно TTF — это другой хаб, не надо лонговать газик после НГ, не надо шортит...
IZIB, Я? НЕТ! Но люди верят, поэтому упомянул. Если бы верил Я, Я бы позавчера не продал 55,5 + нкд, с моим средним 30 при наличии ВЕРЫ сидеть бы да сидеть до погашения… Нет. НЕ ВЕРЮ
Убыток за период составил 0,9 млрд руб. в 2025 г.
...
Компания планирует показать чистую прибыль по итогам 2026 г.
Эта контора за всю историю существования хоть 1 год была прибыльной?
Это же надо было вляпаться в такое г.., подгузники, свинопасы и даже коровники пытаются предпринимать какие -то действия, а тут контора, которая изначально казалась самой крепкой из всех преддефолтник...