СБЕРБАНК (графические зарисовки мячика WILSON на недельном графике)
Глядя на недельный график Сбербанка предполагаю в качестве наиболее вероятного следующий сценарий движения котировок по бумаге до конца года:
В случае если сценарий будет нарушен - всё равно работаю с учётом изображенных на графике ключевых линий.
Всем удачи !
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Koba, думаю, что если сейчас 57 удержим то на 65 в любой момент может сбегать (это если на неделю-две смотреть). Напомни мне в субботу — выложу свой график.
Привет, Друг!
Спасибо за топик — разумеется, плюсанУл.
Всё четко и по делу. А главное, что, на мой взгляд, особенно важно, — то, что у Тебя сформирован ЗА ЭТИ ГОДЫ СВОЙ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫЙ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ТЕХАНАЛИТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА СОБЫТИЯ,
происходящие — И — ПЛАНИРУЕМЫЕ происходить —
в инструменте…
Желаю Тебе всего наилучшего!
(П.С.: Хотя, сорри, чего можно пожелать МЯЧИКУ?..
:)))…
Видимо, НАРАЩИВАНИЯ ВЕСА: МЯЧИК СТАНОВИСЬ ПОСКОРЕЕ САМЫМ ТЯЖЁЛЫМ МЯЧИКОМ — НУ КАК МЯЧИК В ПИОНЕРБОЛЕ… :))) )…
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
То что вчера было бесплатно, сегодня стоит денег, а завтра будет стоить очень, очень дорого и не только денег
В Европе 500 млн идиотов, в США 300 млн дураков, в России 150 млн умных
Они-идиоты+...
Ivan Balanin, с этими залогоаыми долями сложилась порочная практика ещё при председателем ВС Лебедеве. Скажем кредит 100 млн руб, а залог доли по номиналу равен уставному капиталу 10 тыс руб. Так в...
FrBr, тут вопрос в том, что это было. Или сбор стопов тех, кто уже в шорте, или заманивание встать в шорт перед плитой (за мной защита), или заманивание сдать лонг перед плитой, или встать в лонг н...
А курс по которому совершена рублификация ещё не определен? В сообщении от ВТБ какая-то мутная опять формулировка «Сейчас у этих ценных бумаг валютный номинал. Конвертация в рубли произойдёт на 10-й р...
Анатолий Селянин, а причём тут «плакать»? Зачем сводить к такому нарочито нелепому дуализму?
У нас три сотни бумаг, большинство из которых ещё и ликвиднее Ставрополя. Широчайший выбор. Работа на ...
Блин, допетрил с тиньком, там же сплит был 1:10, поэтому фьюч в 10 раз дороже. Скинул его тоже нафиг, а то бэквордации и контанго дьявольские были в Т-Техно и Пике — не сообразил что за хрень. Подумал...
Спасибо за топик — разумеется, плюсанУл.
Всё четко и по делу. А главное, что, на мой взгляд, особенно важно, — то, что у Тебя сформирован ЗА ЭТИ ГОДЫ СВОЙ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫЙ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ТЕХАНАЛИТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА СОБЫТИЯ,
происходящие — И — ПЛАНИРУЕМЫЕ происходить —
в инструменте…
Желаю Тебе всего наилучшего!
(П.С.: Хотя, сорри, чего можно пожелать МЯЧИКУ?..
:)))…
Видимо, НАРАЩИВАНИЯ ВЕСА: МЯЧИК СТАНОВИСЬ ПОСКОРЕЕ САМЫМ ТЯЖЁЛЫМ МЯЧИКОМ — НУ КАК МЯЧИК В ПИОНЕРБОЛЕ… :))) )…
Искренне Твой Виктор (Гугенот). :)
я без подъёбки пишу, просто настроение хорошее, и тут еще твой Wilson
Мяч, мы в тебя верим ))))
да, хорошо вышло, как и с жижей
сейчас с какой ~ в шорте?
как бы не разогнали к зеленой линии
это я помню
~ не знаю во фкассы
против позы добавлять не станешь?
На мой взгляд набор шортовой позы оправдан.