Вот теперь хотелось бы увидеть аналогичное видео от Майтрейда… Чтобы вход был, как он описывает: мол все бараны ломятся вверх, а кукл-то их, вместе с Майтрейдом, сейчас отымеет… ) и чтобы никаких индикаторов, каналов, а что-то непостижимо непонятное, но ох-----но доходное...))))))
Vov4ikOdessit, я тож не понял че он там мышкой тыкал и теенды на 5 минутке рисовал, стохастикики там с вильямом, я ОРУУУУУУ мля, я и без всей етой долгой херни взял бы где ната!!!
PhD Seven_17, ты реагируешь и отвечаешь прям как ребенок, разрисовал мля Секретное видео шаблона, а что секретного то пара общеизвестных индюков и нарисованный тренд, Да я почти олигарх и стопудовый умник по сравнению с тобой
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Рост валюты держится просто на соплях, простая новость способна без проблем обрушить всё. При этом падает валюта всегда на фундаментальных причинах, а не на спекуляциях.
Лента: первый триллион и много прибыли
Лента опубликовала финансовые результаты по МСФО за 2025 год.Основные показатели:
• Выручка: 1,104 трлн руб. (+24,2% г/г)
• Скорр. EBITDA: 83,7 млрд ру...
Ну и теперь попробую прокомментировать прошедшее размещения 2р-12 в плане резкого увеличения его объема почти вдвое от планировавшегося… Самое очевидное, что приходит на ум, это то, что перед предстоя...
Несмотря на снижение EBITDA на фоне роста ФОТ, мы ожидаем увеличение чистой прибыли EMC в 2025 г. за счет роста процентных доходов — Совкомбанк Инвестиции Ключевые изменения по ЕМС: влияние M&A, прогн...
PhD Seven_17, посоветуй ему купить еще один монитор))
И шаблон как раз настроен под большой монитор. А виде сделано, путем отключения от ноута других мониторов.
Как-нить попробую и на большом сделать.
я то думал ты мильярдами ворочаешь, а там всего 12 млн.
пражский нищий!
Кстати советую — больше 30 млн. в Рашке на одном счете не держать)))
приведи причины, может я не все знаю
Для тебя специально, добавил видео, которое снял со второго монитора подключенного к ноуту.
Чтобы пургу не гнали, а знали, что я всегда говорю правду и никогда не вру.
интересует кто именно и под каким предлогом.
прецеденты были?
ЗЫ: ожидал покупки на локальном лое увидеть с помощью неких супер мего секретных прибамбасов
а так по идее газ хвостом должен был снести интрадейный стоп
2 рубля имха дофига для дэйтрейдинга
мож в этом видосе просто не понятно что шип в газике был заранее спланирован и является частью системы?
типа мож будет мож не будет хз, а в теме надо быть уже сейчас
объяснялочку надо бы добавить
ЗЫ: ты публичный трейдер, так что критику приходится вывозить )))
«мож в этом видосе просто не понятно что шип в газике был заранее спланирован и является частью системы?»
Я просто вошел в продажу по сигналу своей системы… оказалось на Хае дня…
А дал Алерт когда система сказала ЛОУ… и правда оказалась лоу…
))))))
Что тут еще скажешь — доверяй системе.
ПЖЛСТ, вы просите Алерт от лоу… их есть у меня.
+
\настройка рабочего стола — как в 90-е ( отстой )
\интуитивный трейдинг не надо путать с техническим.