Очень странный инструмент, но мне нравится. Каждый день загадка, за каким инструментом будет двигаться? То за MINI.SP500, то за нефтью, то просто так сам по себе. Вот как сегодня, все шортят его, а кто то крупный у них все скупает.
Я к сожалению такие большие движения пропускаю, я тоже 6 числа вошел, но 10 числа вышел. Я больше 2-3 дней не держал позицию не разу. Но уже приходит понимание, в каких случаях есть больщая вероятность, что движение продолжится и хотя бы половину позиции оставить на более долгий срок, 3-4 недели
dpronto, у меня пока с этим проблема, но со временем она уходит, чувствую уже, стал лучше торговать, передерживаю порой позицию, вижу что цена не пойдет в мою сторону, все равно сижу и надеюсь на авось. млин. )))
Когда доходности ОФЗ кажутся низкими, но и риски корпоративных облигаций вы брать на себя не готовы, то на первый план выходят субфедеральные облигации — долговые ценные бумаги регионов...
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
📉 Провал по МСФО: прибыль РОСНЕФТИ рухнула на 73%, но долг остался в зоне комфорта
📉 Нефтяной флагман России отчитался по международным стандартам за 2025 год. Чистая прибыль обвалилась боле...
«Ножницы» «Башнефти»: почему выручка упала на 12%, а чистая прибыль рухнула почти вдвое
Нефтяная компания «Башнефть» раскрыла финансовые результаты по РСБУ за 2025 год, которые продемонстриров...
Сергей Жовтобрюх, в общем, как сказала одна моя знакомая: «Акция без дивидендов может стоить сколько угодно». Либо, как убыточный Озон, запредельно дорого, либо, как прибыльная ФСК, запредельно деш...
«Исчезающий Мечел»: выручка рухнула на 47,7%, а себестоимость сжалась до масштабов одной сделки
Горно-металлургический гигант «Мечел» опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 2025 год, ко...
"Схема Долиной" возвращается и наносит ответный удар
-----
Эпизод 1: «Схема Долиной» вернулась
А у нас тут продолжается эпопея со схемой долиной. Рано вы, друзья, радовались и дум...
CyclopEye, Давайте так, отложим ваш школьный калькулятор для «сложных математических расчётов» в сторону и обратимся к реальности.
Про Монополию втирать не надо, я наблюдал всё онлайн, я «держате...
Вчера открылся в шорт, но вечером меня сработал лось вчера, в 8 вечера открылся в лонг, буду держать до конца недели.
Стараюсь ловить движение 400-500 пунктов.