Вот решила поробывать себя нмножко на новом для себя попроще, и устроилась работать клерком в один из банков (стоять у вхождных ворот, открывать двери большим дядькам и улыбаться). На местном жаргоне работаю Начальницей ворот. Сегодня первый день мой в новой для меня сфере. получила куча предложений за один день работы. Одна из инвестиционных компаний предложила мне должность Главного АНАЛитика по российскому рынку. Вот завтра иду на собеседование в ресторан с президентом компании.
P.S. Ну Леди, не пуха не пера. Удачи тебе стерва.
Алексей, Алексей, Андерсон здесь ни причем, она же пишет по русски. Но глядя на диаграмму текста, можно сделать вывод, что Леди возбуждена. Возбуждают Леди(s) либо мачо, либо баксы. Возможно и то и другое
Игорь Игорь, Вы, видимо, недавно на смартлабике. Информация мною почерпнута из ПРОФИЛЯ пользовательницы на смартлабе примерно 6-9-месячной давности.
:)
Gugenot, Я обожаю сквирт и то не скрываю. И сквирт положительно влияет на трейд. Снимает стрес, помогает снять нервное напряжение, что сказывается потом на результатах в трейдинге
Игорь Игорь, Ищу новые ощущение. Чем дешевле нефть, тем звонче в моем кармане. Я в свое время очень хорошо вложилась в себя, что сейчас приносит хорошие инвенстиции. Сейчас я свои инвенстиции вкладываю в своего подавана. Вот как0-то так. За будущее я спокойна
Пошла я спать. Притомилась я сегодня. Ножки болят. К тому же завтра тяжелый день, ресторан, собеседование и все такое. Всем удачных профитов. Я всех Вас люблю.
Цена нефти и газа. Сокращенные торги в День президентов
Нефть Фьючерсы на нефть марки Brent в пятницу закрылись с незначительным приростом менее 0,1%. Цены на сырую нефть стабилизировались на фоне ослабления угрозы нового острого вооруженного...
Инвестиционные платформы как инструмент привлечения внешнего капитала для бизнеса
Генеральный директор ПАО «МГКЛ» и глава подкомитета «Деловой России» по публичным рынкам капитала Алексей Лазутин в колонке для информационного агентства ПРАЙМ отметил, что главным вызовом...
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг Займера на уровне ruBBB- со стабильным прогнозом. «Эксперт РА» отмечает: 🔸 Сильные конкурентные позиции Займера в сегменте,...
Февраль — месяц дефолтов, еще один техдефолт в сегменте ВДО — Центр-Резерв
ПВО Волста раскрыли факт неисполнения обязательств по перечислению купона эмитентом Центр-Резерв 👉 www.e-disclosure.ru/p...
Сибур и Северсталь намерены протестировать китайские ERP-системы для замены немецкой SAP — источники РБК Сибур и Северсталь намерены протестировать китайские ERP-системы для замены немецкой SAP, сообщ...
❗️❗️БСП – почему не дают купить ниже?
Начните с прочтения нашего поста от 17 декабря 2025 года, где мы развеяли миф о том, что «акции БСП неинтересны».В комментариях тогда некоторые люди писали,...
Банк России повышает требования к защите информации для некредитных финансовых организаций (МФО) — регулятор Регулятор установил требования к защите информации для микрофинансовых организаций (МФО). Н...
Геополитика поддержит нефть в краткосрочной перспективе, однако мирные договоренности между Россией и Украиной, а также деэскалация с Ираном могут опустить цены до $60–62 летом — Citi Цены на нефть мо...
Heinrich von Baur, так там один позитив был. Хотели меньше платить за кредиты чтобы больше платить дивидендов. Как это влияет на -6 рублей в бумаге 17 февраля 2026 года?
Также компания рассчит...
что Вы — любительница сквирта?..