А чем вы занимаетесь пока ожидаете сигнал на вход???
Я занимаюсь трейдингом вот уже год. Но только пару месяцев назад полностью сформировал свою стратегию, так что под это дело уволился с работы и вплотную занимаюсь торговлей. И вот мой рабочий день начинается в 9 и заканчивается «всегда по-разному»(но не раньше 7), а система предполагает небольше 4 входов в день.
Так вот, за эти два месяца торговли по системе, пока ждешь сигнала на вход, я пересмотрел огромное количество фильмов и сериалов, перелапатил кучу сайтов, просто для того чтобы занять время ожидания. Но предел есть у всего...
Уважаемые смартлабовцы, предлагаю обсудить кто чем занимается пока ждем точек входа.
AE-trader, +100500 ))
сколько уже торгую и постоянно всякие мысли в голову лезут… пришлось язык программирования выучить чтобы воплощать новые идеи… но иногда и это надоедает… тогда включаю WOT и гоняю на танках ))
ShamanKZN, да нет я просто удивился автору топика и его таланту, который сделал всего за год трейдинга систему, уволился с работы и считает что на этом все… шоколад до конца жизни :)
AE-trader, система приносит стабильный доход, что меня очень радует, а пришел я к ней пока не понял что хватит мудрить с граалем, а требуется простейшая математика и пару индикаторов которые тебе понятны. Так что я боюсь что поиски совершенствование могут обойтись мне дорого…
fiot, Увы у большинства систем (не у всех) ограниченный срок жизни и мяукнуть не успеете… :) B пока будете разбираться в чем дело… торговать уже будет нечем… Ну не дай бог конечно… Удачи…
Darya, как раз об этом задумываюсь, но проблема, в том что стратегия подразумевает получение сигналов с разных графиков и таймфреймов. А как свести все в одно не придумал…
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
⚡ 96 новых бумаг: в Т-Инвестициях доступны все акции третьего уровня листинга
В Т-Инвестициях теперь можно торговать акциями третьего уровня листинга. Они доступны только квалифицированным инвесторам. Для опытных участников рынка это открывает возможность применять...
ТЛК / ЯрКамп Лизинг возвращается на рынок облигаций (ruBB-, 200-250 млн руб., YTM 29,34%)
🔵 Транспортная лизинговая компания / ЯрКамп Лизинг возвращается на рынок облигаций с интригующим предложением! 🔵 Обобщенные параметры нового выпуска облигаций ТЛК (ruBB-):
— 200-250...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
4 мая 2026
Сегодня «СибАвтоТранс» допустил технический дефолт по 13-му купону и погашению части номинала облигаций серии 001P-01, говорится в сообщении эмитента.
Общий объем неисполненных обяз...
🏦 Сбер и ДОМ.РФ: чем удивили банки? 💸 На фоне снижения ставок по вкладам, банковский сектор остается одним их самых интересных на рынке. Пока реальный бизнес терпит убытки или теряет прибыль, банки чу...
🏦 Сбер и ДОМ.РФ: чем удивили банки? 💸 На фоне снижения ставок по вкладам, банковский сектор остается одним их самых интересных на рынке. Пока реальный бизнес терпит убытки или теряет прибыль, банки чу...
Спутники NASA зафиксировали пожар на Киришском НПЗ в России — Bloomberg
Согласно спутниковым снимкам NASA, нефтеперерабатывающий завод «Кириши» на побережье Балтийского моря горит после ночны...
сколько уже торгую и постоянно всякие мысли в голову лезут… пришлось язык программирования выучить чтобы воплощать новые идеи… но иногда и это надоедает… тогда включаю WOT и гоняю на танках ))