Андрей_Мурманск, а мне не повезло. В день конкурса я ухожу в отпуск, но сделки по моему портфелю модельному транслируются на сайте Церих и без конкурса. Позавчера купил Газпром, сегодня продал пару USDRUB (ММВБ). Я считаю что все желающие должны видеть сделки по модельному портфелю без задержек
Тимофей Мартынов, трейди трейд (там псковские могут выступить, тряхнуть стариной), бывший комон (элвис и компания), чат сухова (неск. человек выступает постоянно на лчи), mfd (аллирог и менее известные)…
Валер, вычеркни меня в этом году из списка участников.
Морально сломлен я. Успехами Аллирога, Бегемота, Татарина30 и Астрая.
Нет моченьки больше смотреть, как они изгаляются.
astray, ну вот. Даже ты заметил. Ну ты хотя бы, когда в следующий раз будешь график своей доходности вывешивать, вешай его не на мои комменты. Я тогда может быть мимо пробегу и не замечу.
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года
17 июля 2026 года на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Дюша Метелкин, Транснефть торгуется сегодня, уже на 527 млн. руб наторговали, мелочь конечно, но понятно — все хотят купить, а продавать по этой цене мало кто желает.
DenebCapital, Поэтому газик падает, хотели освоить бабло на трубе в Китай, а тут кто то решил что 50 баксов за тыщу кубов дешево, а бабосы уже поделены, яхты заказаны
Прежний рынок газа уже не вернётся: что это значит для Газпрома и Новатэка Посмотрел интервью о том, как ближневосточный кризис меняет мировой рынок газа. На выходных предлагаю рассмотреть мои выводы....
А где еще?:))
Спасибо за табличку ЛЧИ для смартлаба=))
Морально сломлен я. Успехами Аллирога, Бегемота, Татарина30 и Астрая.
Нет моченьки больше смотреть, как они изгаляются.
Ну вот снова. Как-то неискренне получается.