Всем покупателям лонгистам нашего рынка -посвящается.
Открою БОЛЬШУю тайну. Рынок можно анализировать с помощью технических индикаторов, а есть еще и фундаментальный анализ. Помимо прописной истины «Рынок учитывает все!», должно быть еще и элементарное понимание-«Что происходит». Сегодня так же наверное как и во времена «Великой депрессии» деньги заработать достаточно легко. Просто шортите. А если Вы задатесь вопросом -где же конец падения? вспомните, что «Русские не сдаются». Таким образом можно легко рассчитывать на закрытие фондового рынка по форс-мажорным обстоятельствам.
Спасибо. Очень своевременно.
Вы будете смеяться, но я только сегодня понял зачем в Роботах для метатрейдера есть настройка «только в лонг», «только в шорт». Раньше я сам смеялся над этими настройками, типа роботу всёравно куда зарабатывать если он правильный.
Но теперь ясно, что иногда достаточно знать «А что собственно происходит».
Сейчас происходит распродажа (дистрибуция) американского рынка на хаях. Нужно много долларов. Поэтому евродоллар только шорт. Щас пойду включу галку роботу.
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
ДОМ.РФ выходит на двузначную дивидендную доходность
Наблюдательный совет ДОМ.РФ рекомендовал выплатить дивиденд в размере 246,88 руб. на акцию по итогам 2025 года. Для рынка это сильный сигнал, так как компания не просто подтверждает готовность...
USD/CAD: геополитический кульбит придал силы канадцу
Канадский доллар достиг минимума за несколько месяцев, после чего начал разворачиваться, отыграв часть предыдущих потерь. Пара росла на фоне роста геополитической премии за риск и спроса на доллар...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
игорь баженов, тут надо вспомнить что ранее они прогнозировали 85-90)) но курс укатали, сейчас же все избушки поют про 70 итд, закончится всё аналогично предыдущему прогнозу! Думайте!
Низкая производительность сдерживает рост строительной отрасли
Известно, что производительность в строительстве — одна из самых низких в сравнении с другими отраслями, например, производствами ил...
Олег Радзинский, Ну, видимо, первое, учитывая, что ниже человек написал как в телегу заходить. Ютуб тож заблочен, но как-то люди продолжают смотреть, ибо там мир, а не сферический вакуум.
Спутниковый интернет Starlink заработает в Киргизии в ближайшее время, сообщили в пресс-службе правительства республики.
В ходе встречи председателя кабмина Адылбека Касымалиева со старшим директ...
TheLifeGuard13, Я наоборот думаю сбросить последний нал баксов. Ходят слухи, что доллару кирдык, да и в загранпоездки сейчас нал не нужен, работает карта РСХБ
Вы будете смеяться, но я только сегодня понял зачем в Роботах для метатрейдера есть настройка «только в лонг», «только в шорт». Раньше я сам смеялся над этими настройками, типа роботу всёравно куда зарабатывать если он правильный.
Но теперь ясно, что иногда достаточно знать «А что собственно происходит».
Сейчас происходит распродажа (дистрибуция) американского рынка на хаях. Нужно много долларов. Поэтому евродоллар только шорт. Щас пойду включу галку роботу.