🔔 День инвестора ДОМ.РФ – уже завтра!
Уже завтра, 18 февраля , подведём финансовые итоги 2025 года и поделимся планами на будущее.
Будем вести трансляцию в VK , Rutube и на нашем сайте .
❗️ Стартуем в 16:00 – не...
За первые полтора месяца года передали покупателям более 2700 ключей
Друзья, привет! Пока наши котировки волатильны на информационном шуме, операционно Группа продолжает достигать поставленные цели — за первые полтора месяца года передали покупателям более 2700...
Госдолг США может вырасти почти вдвое за десять лет
Bank of America оценил, что государственный долг США в течение ближайших десяти лет вырастет почти вдвое и достигнет $64 трлн. Сейчас объем федерального долга составляет около $31–32 трлн, то есть...
Просто, коротко и понятно: о чем шептались сегодня наши лучшие в мире аналитики в офисе?
Доброго дня, дорогие товарищи!
Сегодня в офисе прошел традиционный еженедельный мозговой штурм.
Пишу для вас короткий конспект, чтобы вы понимали вообще контекст того, что происходит....
Хотя их молчание, может на толкнуть на мысль, что они уже давно обо всем знают и их молчание кто-то купил
А ты, тролль прибалтийский, на ней печенюшки зарабатываешь! И ТЕБЕ ПОФИГУ НА КОМ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
В каком вы сейчас городе? Я в Харькове. Созвонимся?
Я на 50% хохол и по 25% поляк и белорусс.
Родился, вырос и живу в России.
Я СЛАВЯНИН!!!
А я живу там, ГДЕ ХОЧУ! На зиму в Германию (3 года с младшими в Тае был), лето в России и Украине (в этом году мало здесь пробыл).
moevideo.net/video/85803.8b7dd94bd6555527c7ff07c0b6b4
Шмуля вчера классный троллинг укров был
smart-lab.ru/blog/offtop/200857.php
Никому не дам в обиду.
Я живу с ней очень дружно,
Очень я ее люблю;
А когда мне будет нужно,
Я и сам ее побью.
Агния БАРТО
Это самые независымые страны, ОТ НИХ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!!
Привет Шмуля )
Прибалтийские укрироллии КЫШ ПОД ЛАВКУ!!!
Буду правдой отсель потчевать!
Видимо хороший урожай травки в этом году на хрюкраине )) а пиндосы наверно наладили поставки тяжёлых наркотиков )) в булочках провозят и угощают хохлогеев )))))))))
Приехал и не ожидал такого! они троллили про пустые полки в России.
Сегодня зашел в Брусничку (как наша Пятерочка — среднего и ниже класса) — мясных консерв нет, рыбные самые говняные остались (полки почти пустые), САХАРА НЕТ НИКАКОГО и т.д.!!!
Где Пани Юля с оптимистичным взглядом прибалтийского тролля????
а для тебя это так принципиально?
Напомню, кто не знает в феврале 8,20 было.
Гривна была 240 на 1000 рублей, сегодня 390!!!
Тебя это должно волновать!!!
В методичке прописано только Россию хаять?
Давайте разберемся, что случилось?
Почему набросились на Украину?
Ответ простой — ШЕРХАН ослаб, причем ИЗНУТРИ!!!
Погуглите лекцию Кахи Бендукидзе в Киевском универе, вроде в марте.
Там цифр много, приведу две:
1991 год — ВВП Украины в 2,5 раза меньше российского и НАИЛУЧШИЕ стартовые возможности среди стран СНГ (Природа, газ, уголь, земля, транзитные возможности, наукоемкое и прочее машиностроение и много еще чего).
2013 год — ВВП Украины в ВОСЕМЬНАДЦАТЬ раз меньше (в этом году больше 20 будет)
1945-1991 — Прирост населения Украины 11 000 000 человек.
1991-2013 — Убыль 10 000 000.
Это я к тому, кто виноват!
САМА УКРАИНА!!!
Информативней отношение к рубли России, у кторой все плохо и ПРОТИВ КОТОРОЙ САНКЦИИ.
ВЫ ПРО РУБЛЬ НАПИСАЛИ! НАПИШИТЕ И ПРО ГРИВНУ!!!
Я предлагаю вернуться к теме Украины и ЕЕ ВАЛЮТЫ и сравнить!
Одерживали громкие победы.
Громили колонны техники, элитный спецназ ГРУ и псковских десантников.
Всё шло отлично, пока русские не явились на войну.»
© Холмогоров
Поздравляю!
Работающие на российских пограничных КПП «Донецк» и «Гуково» наблюдатели ОБСЕ не зарегистрировали перемещение российской военной техники через границу Украины.
Об этом заявил глава наблюдательной миссии ОБСЕ Поль Пикар, передает«Интерфакс».
Поль Пикар, глава наблюдательной миссии ОБСЕ: «Некоторые украинские СМИ сообщают о том, что в сторону Украины из России движется множество военной техники, но на своих наблюдательных пунктах мы этого не наблюдаем. Единственное вооружение, которое видят сотрудники миссии ОБСЕ, — это оружие пограничников, но его ношение составляет часть их работы»
«P.S. Я говорю — к экспирации будем на 130К и точка :)»
Как то смешно выглядит и читать больше не хочется.