Мосбиржа подвела итоги торгов на срочном рынке
Рекордный рост срочного рынка Московской биржи в 2025 году стал логичным отражением структурных сдвигов на финансовом рынке. При ограниченном доступе к зарубежной инфраструктуре инвесторы...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Хотя их молчание, может на толкнуть на мысль, что они уже давно обо всем знают и их молчание кто-то купил
А ты, тролль прибалтийский, на ней печенюшки зарабатываешь! И ТЕБЕ ПОФИГУ НА КОМ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
В каком вы сейчас городе? Я в Харькове. Созвонимся?
Я на 50% хохол и по 25% поляк и белорусс.
Родился, вырос и живу в России.
Я СЛАВЯНИН!!!
А я живу там, ГДЕ ХОЧУ! На зиму в Германию (3 года с младшими в Тае был), лето в России и Украине (в этом году мало здесь пробыл).
moevideo.net/video/85803.8b7dd94bd6555527c7ff07c0b6b4
Шмуля вчера классный троллинг укров был
smart-lab.ru/blog/offtop/200857.php
Никому не дам в обиду.
Я живу с ней очень дружно,
Очень я ее люблю;
А когда мне будет нужно,
Я и сам ее побью.
Агния БАРТО
Это самые независымые страны, ОТ НИХ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!!
Привет Шмуля )
Прибалтийские укрироллии КЫШ ПОД ЛАВКУ!!!
Буду правдой отсель потчевать!
Видимо хороший урожай травки в этом году на хрюкраине )) а пиндосы наверно наладили поставки тяжёлых наркотиков )) в булочках провозят и угощают хохлогеев )))))))))
Приехал и не ожидал такого! они троллили про пустые полки в России.
Сегодня зашел в Брусничку (как наша Пятерочка — среднего и ниже класса) — мясных консерв нет, рыбные самые говняные остались (полки почти пустые), САХАРА НЕТ НИКАКОГО и т.д.!!!
Где Пани Юля с оптимистичным взглядом прибалтийского тролля????
а для тебя это так принципиально?
Напомню, кто не знает в феврале 8,20 было.
Гривна была 240 на 1000 рублей, сегодня 390!!!
Тебя это должно волновать!!!
В методичке прописано только Россию хаять?
Давайте разберемся, что случилось?
Почему набросились на Украину?
Ответ простой — ШЕРХАН ослаб, причем ИЗНУТРИ!!!
Погуглите лекцию Кахи Бендукидзе в Киевском универе, вроде в марте.
Там цифр много, приведу две:
1991 год — ВВП Украины в 2,5 раза меньше российского и НАИЛУЧШИЕ стартовые возможности среди стран СНГ (Природа, газ, уголь, земля, транзитные возможности, наукоемкое и прочее машиностроение и много еще чего).
2013 год — ВВП Украины в ВОСЕМЬНАДЦАТЬ раз меньше (в этом году больше 20 будет)
1945-1991 — Прирост населения Украины 11 000 000 человек.
1991-2013 — Убыль 10 000 000.
Это я к тому, кто виноват!
САМА УКРАИНА!!!
Информативней отношение к рубли России, у кторой все плохо и ПРОТИВ КОТОРОЙ САНКЦИИ.
ВЫ ПРО РУБЛЬ НАПИСАЛИ! НАПИШИТЕ И ПРО ГРИВНУ!!!
Я предлагаю вернуться к теме Украины и ЕЕ ВАЛЮТЫ и сравнить!
Одерживали громкие победы.
Громили колонны техники, элитный спецназ ГРУ и псковских десантников.
Всё шло отлично, пока русские не явились на войну.»
© Холмогоров
Поздравляю!
Работающие на российских пограничных КПП «Донецк» и «Гуково» наблюдатели ОБСЕ не зарегистрировали перемещение российской военной техники через границу Украины.
Об этом заявил глава наблюдательной миссии ОБСЕ Поль Пикар, передает«Интерфакс».
Поль Пикар, глава наблюдательной миссии ОБСЕ: «Некоторые украинские СМИ сообщают о том, что в сторону Украины из России движется множество военной техники, но на своих наблюдательных пунктах мы этого не наблюдаем. Единственное вооружение, которое видят сотрудники миссии ОБСЕ, — это оружие пограничников, но его ношение составляет часть их работы»
«P.S. Я говорю — к экспирации будем на 130К и точка :)»
Как то смешно выглядит и читать больше не хочется.