Уровни Герчика в реальном времени - работают или нет?
По мотивам поста Мёда про золото. Сижу в данном трейде в текущее время по ДАКС. Объем маленький сегодня и вола низкая, потому сижу на отбой и видением бокового рынка. Иначе фейдить дакс по уровнять agrechik нельзя — только про пробой.
Пока кто-то шутит о С. Дали и таксистах, трейдеры зарабатывают бабло. Как я и писал — ликвидация стопов над хаями придает ускорение. А теперь РАКЕТА )))
Григорий, ваше право. А трейд между тем дал 20 пунктов или 500 евро на контракт, половину диапазона дня на тот момент. Риск был 6.5 пунктов.
Той тейк был порядка 5 к 1 и туда с первого раза не дошло. Кукл перезарядил позицию путем снова лоев и тут же откупился на стопах и повел вверх. К сожалению меня не было у аппарата и я не перезашел когда цена отскочила назад к уровню подтвердив его фальшивым пробоем.
Ну и наконец Standard $ Poor 500 в виде мини-индекса ES, по-простому, Сиплого дал ту же возможность, но с учетом неактивности в глобекс сессии и малых объемов даже для нее, ренж очень скромный, но и риск мал.
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Акции фармацевтической группы Промомед в ходе торгов 5 мая опускаются на 0,4%, до 398,45 руб., на фоне более выраженного снижения на российском рынке в целом.Совет директоров компании сегодня дал...
Как быстро закроется майский дивидендный гэп Хэдхантера
Понедельник, 11 мая, станет последним днем, когда акции Хэдхантера будут торговаться с финальными дивидендами за 2025 г. Во вторник бумаги откроются с дивгэпом, величина которого может...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Запускатель рунинга,
У меня вообще консервативный портфель
Сейчас экспериментирую со стратегией, учусь, делаю выводы) доля малая, а опыт бесценен)
Благодарю за поддержку)
ЧЕТЫРЕ недели до 1 июня: отчет по зарубежным счетам До 1 июня осталось чуть больше трех недель. Если вы — налоговый резидент РФ, есть счета, карты, брокерские счета или криптокошельки за границей, сам...
чей апологет, того и клон;)Е
Той тейк был порядка 5 к 1 и туда с первого раза не дошло. Кукл перезарядил позицию путем снова лоев и тут же откупился на стопах и повел вверх. К сожалению меня не было у аппарата и я не перезашел когда цена отскочила назад к уровню подтвердив его фальшивым пробоем.
После этого цель была быстро достигнута.