Очевидно, и тут никто не будет спорить, что результаты расследования катастрофы MH17, повлияют на политический расклад сил и рынок РФ, в том числе. При этом:
— доклад уже получили представители всех стран, чьи граждане погибли (15 авг);
— зам Меркель предлагает пойти на федерализацию (24 авг);
— МИД РФ справедливо отмечает, что почему то все обвинители как воды в рот набрали (25 авг).
Опыт просмотра фильма «17 мгновений весны» подсказывает, что не зря бабло возвращается в Россию. Вот тут, конечно, мнения разойдутся.
Перезайду ка я в лонг по фРТС. На каком уровне вот в чем вопрос?
Гусев Владимир, вы же сами говорили — пусть позлобятся. Ну и что прям как дитятко малое себя ведете, дали вам в руки список минусаторов? Умные вас любят. Вычеркните меня из ЧС, буду с вами дискутировать по возможности, мы же вроде нормально общались. Ну подшутил или ошибся я немного, не воспринимайте всё на свой счет, взрослый же мужик? И на других не нападайте, кто умный — сам увидит кто был прав, кто не прав. Ну правда, прекращайте смешить толпу то уже, вроде не ярмарка.
Гусев Владимир, думать надо перед тем как писать. Моя ахинея это мой подход к торговле, не более и не менее чем подходы мостадонтов. И, учитывая, что рынки меняются, моя ахинея может им ещё и фору дать. Ни сколько не умоляя их и ваши заслуги, всё стараюсь изучать и использовать. Вам бы свой сортирный лексикон мылом бы помыть не помешало бы.
Непонятно одно: зачем возвращать бабло в россию, где его точно отнимут, вместо того чтобы самому олигарху/богачу свалить к своему баблу за границу. Видимо есть понимание что без Папы они никто и ничто. И здесь и тем более там.
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
18 февраля проведём День инвестора , где представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 2025 год , поделимся планами и презентуем Стратегию повышения акционерной стоимости.
Будем вести прямую...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
SITY_Investora, 500 ярдов на суперкомпьютер — это вообще копейки.
Нужны трилионные инвестиции и не только от сбера наои и от 5-10 компаний и не раз в 10 лет раз в 2-3 года
J.P. Morgan: Flows & Positioning — рекордные покупки золота, оттоки из серебра и крипто В свежей заметке J.P. Morgan (Global Markets Strategy) по потокам и позиционированию ключевой акцент — драго...
J.P. Morgan: Flows & Positioning — рекордные покупки золота, оттоки из серебра и крипто В свежей заметке J.P. Morgan (Global Markets Strategy) по потокам и позиционированию ключевой акцент — драго...
Тредер, легко сейчас говорить, что мог или не мог, смотря на график с левой стороны) а ещё через год? Или три? Все же тут нельзя сравнивать, инвестиции это другое. Ни лучше, ни хуже, а просто каждо...
Heinrich von Baur,
А вообще все фильмы, мультфильмы, книги — это повторении истории Кэмпбэла Тысячеликий герой. Это по сути скрипты и алгоритм.
Люди сотни тысяч лет рассказывали истории ...
IgorMIG, покупка облигаций «Гарант-Инвест» — это не ставка на возврат долга по номиналу, а спекулятивная игра с «мусорными» бумагами, в надежде на кратную доходность в сотни процентов годовых. Это ...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ на новостях о возможном визите американской и украинской делегации в Москву вернул 2750 и закрылся выше
2. Рынок по прежнему новостной. Учитываем также, что в...