Очевидно, и тут никто не будет спорить, что результаты расследования катастрофы MH17, повлияют на политический расклад сил и рынок РФ, в том числе. При этом:
— доклад уже получили представители всех стран, чьи граждане погибли (15 авг);
— зам Меркель предлагает пойти на федерализацию (24 авг);
— МИД РФ справедливо отмечает, что почему то все обвинители как воды в рот набрали (25 авг).
Опыт просмотра фильма «17 мгновений весны» подсказывает, что не зря бабло возвращается в Россию. Вот тут, конечно, мнения разойдутся.
Перезайду ка я в лонг по фРТС. На каком уровне вот в чем вопрос?
Гусев Владимир, вы же сами говорили — пусть позлобятся. Ну и что прям как дитятко малое себя ведете, дали вам в руки список минусаторов? Умные вас любят. Вычеркните меня из ЧС, буду с вами дискутировать по возможности, мы же вроде нормально общались. Ну подшутил или ошибся я немного, не воспринимайте всё на свой счет, взрослый же мужик? И на других не нападайте, кто умный — сам увидит кто был прав, кто не прав. Ну правда, прекращайте смешить толпу то уже, вроде не ярмарка.
Гусев Владимир, думать надо перед тем как писать. Моя ахинея это мой подход к торговле, не более и не менее чем подходы мостадонтов. И, учитывая, что рынки меняются, моя ахинея может им ещё и фору дать. Ни сколько не умоляя их и ваши заслуги, всё стараюсь изучать и использовать. Вам бы свой сортирный лексикон мылом бы помыть не помешало бы.
Непонятно одно: зачем возвращать бабло в россию, где его точно отнимут, вместо того чтобы самому олигарху/богачу свалить к своему баблу за границу. Видимо есть понимание что без Папы они никто и ничто. И здесь и тем более там.
Привет! На связи Сергей Алексеев (основатель Лайв Инвестинг Групп) и Иван Кондратенко (трейдер и ведущий Трейдер ТВ).
Мы временно захватили аккаунт Смарт-Лаба. Раз в неделю будем...
📄 Ресейл Инвест получил право проводить закрытые размещения акций
Банк России согласовал правила инвестиционной платформы Ресейл Инвест. Платформа сможет осуществлять деятельность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и...
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Путин в 2014 году призвал Алекперова и других бизнесменов продать свои активы на Западе, чтобы их не конфисковали местные власти — источники Reuters
По словам двух источников в «Лукойле», знакомых ...
Тимур, Раскрыт скрытый смысл слов Путина о прекращении поставок газа в ЕС.
Ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности, эксперт Финансового университета при правительстве РФ И...
уже вчера начали "сливать" префы сургута ..
Диапазон прогнозов убытка Сургутнефтегаза в 2025г — от 74 до 821 млрд руб., дивиденд на «преф» минимальный — 0,9 руб
Авто-репост. Читать в б...
Нефть выше $100 за баррель традиционно для рынка – геополитический сигнал Но для ФРС это, прежде всего, фактор инфляционный, а не внешнеполитический. Вопрос, действительно волнующий регулятора, звучит...