Буквально за одну сделку нарисовал мне 112%. Хотя не может быть и более 1%. Перегружал терминал, компьютер все равно показывает +112%. Первое значение -700 это по Т0. Подскажите что могло случится и как исправить?
Попробуйте это:
1. смена сервера
2. построить заново таблицу
3. в настройках в квике начать новый сеанс
Тут подробнее broker.ru/help/quik/manual
Или позвоните нам 8 800 500 70 50.
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Отчетность МТС Банка за 2025 год оказалась противоречивой, но в целом позитивной
Акции МТС Банка с начала сессии 4 марта падают на 1,13%, до 1395,5 руб., при умеренном росте на российском рынке в целом. Эмитент отчитался по МСФО за четвертый квартал и весь 2025 год. Результаты...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
«МТС» 11 марта проведет сбор заявок на облигации объемом 10 млрд.₽
АО «Мобильные ТелеСистемы» является ведущей в РФ компанией по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, входит в число...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам Хэдхантер завтра 5 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь, но сегодня решил сде...
США освободят бывшее немецкое подразделение Роснефти от санкций на неопределенный срок — Bloomberg
США освободят немецкое подразделение Роснефти от санкций на неопределенный срок.
Управлени...
Илья Марков,
Ну, судя по их действиям- им на облигационеров… класть с прибором!
Я и раньше писал.
ППЦ. Кривое, Кривейшее законодательство. Воблы- вообще никак не защищены, а ПВО- это фикция...
Вова Кожемяко,
В смысле?
Вы же мне говорили, что транс нельзя сравнивать с ойлом, так как цирковые рейтинги разные?
Хотя, как по мне, оил лучше, так как дивиденды не платит.
Виктор Пермяков, А смысл НЕ гасить, если были на них деньги?) Объясните мне выплату купона Монополии БЕЗ выплаты тела в ТОТ же день и я отвечу на ваш вопрос)
Попробуйте это:
1. смена сервера
2. построить заново таблицу
3. в настройках в квике начать новый сеанс
Тут подробнее broker.ru/help/quik/manual
Или позвоните нам 8 800 500 70 50.