Он живее всех живых ))) сегодня +9%. Ну не дадут его обанкротить. Я думаю в нём ещё будут откаты вниз и в диапазоне 28-32 можно будет его немного прикупить, тем кто это не успел сделать на последних маржинколах.
Василий Олейник, ну подожду 10 руб по Мечелу, чтоб потом по 25 закрыться. А то на 30 руб уже народу много, а об кого они крыться по 60 собрались — непонятно.
Ну чё, пожелаю Василию по доброму удачи (не так как тут один персонаж всех подальше посылал, мол «Удачи!» тебе, а по доброму). Но ИМХО на рынке полно бумаг получше.
021079, потенциал роста к потенциалу падения не нравится. Я готов войти в Мечел с рисками в 50% ради заработка в 200%. А НЛМК и ММК и риски и потенциальный максимальный заработок около 50% — не интересно для инвестиций.
Василий Олейник, для спокойных инвестиций с дивами самое то, тем более они в последнее время лучше рынка, а мечел только начал отжиматься со дна, не факт, что не будет второй аптеки.
информационное давление было особенно сильным неделю-две назад. Не все выдерживают его. Инвесторам надо учиться противостоять такому давлению. А сейчас всё хорошо )
Ктото может сказать на чём рост. Им, что за ЖД уже сумму перечислили. Вообще как без новостей так может расти бумага, которую в шорт нельзя брать. И ММК в куче растёт я с закрыл по 7,084 теперь вижу, что напрасно. Но новостей кроме того, что ВАЗ будет больше его метал использовать нет. Сегодня даже северсталь растёт, которая и без того ранее выросла огого. Может мы чего то не знаем?
Потеряев А, А, дофига было новостей вчера-сегодня. Начиная от результатов переизбрания совета директоров Мечела, до падения добычи угля на украинских шахтах.
Russian_Insider, Ну я о серьезных новостях, кто там такой крутой в мечеле объявился? Вот, если Зюзина убрали тогда рост.
Ну падения выработки на шахтах укропов конечно никто не мог предположить ;)
ММК, возможно и стоит больше, но полугодие в убытке и наш народ это не любит.
Северсталь тоже паршивый второй квартал. Причём рост пошёл усиленный имено после паршивого отчёта.
НЛМК — не очень следил в последнее время так как думал, что перспектив нет.
Удивило, что как то они разом без общего позитива.
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
Акции Сбербанка в понедельник потеряли 1,03% и закрылись по 316,87 руб. Объем торгов повышенный — 11 млрд руб. Сегодня с утра бумаги в плюсе на 0,2%.
→ SBER О техническом анализе В...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
fusy, пока нечего там обсуждать. Эмитент озвучил, что основательно предоставил займ до 3 млрд рублей через аффилированную компанию. Дальше будут пользоваться обратным лизингом для получения кэша.
Экспорт зерновых культур из РФ с 1 по 20 марта вырос в 3 раза г/г до 3,5 млн т Экспорт зерновых культур из РФ с 1 по 20 марта вырос в 3 раза г/г до 3,5 млн т, сообщается в мониторинге Российского зерн...
Экспорт зерновых культур из РФ с 1 по 20 марта вырос в 3 раза г/г до 3,5 млн т Экспорт зерновых культур из РФ с 1 по 20 марта вырос в 3 раза г/г до 3,5 млн т, сообщается в мониторинге Российского зерн...
Облигации «ФосАгро» 27 марта с купоном 14.50% (БО-02-06)
ПАО «ФосАгро» является одним из ведущих в мире производителей минеральных удобрений на фосфорной основе, а также азотных и сложных удобрений...
FreeBird, Это странно, что месяц и такая хрень У меня почти такое же было. Вычистил архив, сократил backup, сократил windsaw и почистил их в корне, сократил dat файлы в папке, удалил дат файлы в ко...
Елена Логинова, если говорить о производстве электричества, то потеря 20% нефти и газа для Китая, Индии, США, России — это пустяк. Будет, что крупные укрупнятся или стабилизируются, а мелкие постра...
Вот меня на РБК-tv — последние 2 дня и сегодня утром — тему удобренщиков разгоняют(нехватку и всё такое) в Мире из-за событий в Персии!
— Пусть меня извинит igorwolf — но вот это как бы — искусствен...
по 35 скинул
берут
"??????????"
в Board что ли залез))
Ну падения выработки на шахтах укропов конечно никто не мог предположить ;)
Северсталь тоже паршивый второй квартал. Причём рост пошёл усиленный имено после паршивого отчёта.
НЛМК — не очень следил в последнее время так как думал, что перспектив нет.
Удивило, что как то они разом без общего позитива.