ДА ВОТ НАФИГА ВЫ ЭФИР РАДИ ЭТОГО БАКЛАЖАНА ПЕРНАТОГО ЗАСОРЯЕТЕ… НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО БРЕД… А ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ПРОГНОЗЫ… ПЕРЕСТАНУТ ГУСЯ СМОТРЕТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ… А САМОЕ ГЛАВНОЕ СТАВИТЬ ЕМУ + ЗА КОТОРЫЕ ОН ТУТ БЬЕТСЯ… ОН РАСТВОРИТСЯ… СЕЙЧАС ОН БАЛДЕЕТ ОТ ВСЕОБЩЕГО ВНИМАНИЯ))
Andrean, Вы правы, я поначалу тоже удивлялся бреду, но сейчас просто игнорю. Человек не только мерзкий сам по себе но и в рынке полный ноль. Ему нужно внимание (любое) он им обделен по жизни вот и страдает. Нашел здесь для себя нишу где его хотя бы г… ном регулярно поливают и очень доволен. На самом деле заслуживал бы сожаления если бы не был кляузником и хамлом.
Хоть Гусев у меня и в бане, но вот зря вы так. Цена уже неделю в узком диапазоне гуляет, выйти не может и шип на пол-экрана, может, не все так однозначно?
бакс в боковичке… на больших таймах… по дням шорт будет под 36… у мя как то так… А что касательно «знаменитого» персонажа...))) хотел ему чиркануть ответ(но тош в немилости…
) на его -«не понимаете разницу — между аналитиком и трейдером»))) — РАЗНИЦА — один… т, другой дразница! (в детстве так грили)))
Канал притянут за уши!!! Гусеву +++. Вы сами нарисовали треугольник который уведет бакс пониже… Другое дело, что сейчас технические факторы очень спорны… Сейчас все завязано на политике и санкциях гребанных…
Loss Hunter, ПО ПОВОДУ ТРЕУГОЛЬНИКА ДЕЛО ГОВОРИШЬ… ВОПРОС В ДРУГОМ ПРО ГУСЕВА ОН НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТЫ ДРУГИХ ОН ИХ ПРОСТО БАНИТ, А МОЖЕТ В ДИСКУССИИ ИСТИНА РОЖДАЛАСЬ БЫ… А ТАК ЗАНИМАЮТСЯ ВСЕ ФЛУДОМ…
Loss Hunter, С ЗОЛОТОМ ТО ВЧЕРА СРАЗУ БЫЛО ВИДНО, ЧТО ЛОХАНЕТСЯ… ПОЭТОМУ Я ПРИКУПИЛ ЧУТКА, И ЖИЖУ ВЗЯЛ… ЩАС СМОТРЕТЬ БУДУ КАК 102,5 БУДУТ ПРОХОДИТЬ… А С ГАЗОМ СЕГОДНЯ В УСРЕДНЯЛОВКУ ИГРАЮ))
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Kopiraiter, странно, конечно, в таком сочетании букв и цифр рассмотреть слово клоун… Это ж сколько надо таблеток заглотить? страдаешь от невостребованности? не удивлен
А сколько хейта ловишь, когда покупаешь что-то по-настоящему против толпы... Когда покупал БАЗУ на IPO был только хейт в мою сторону.
Вот что писали сами подписчики Мозговика мне в комментариях:💬«на...
Сообщение по итогам совещание Минфина Друзья, привет!Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок:✅ Минфин Н...
Лар Крафт, А я покупал СБЕР по 8,9 доллара. Правда, в самом начале февраля 1999. Или по 0, 0089 доллара за одну нынешнюю акцию. Тогда это было 0,2 рубля:)
Новые рублевые размещения корпоративных облигаций: интересного будет немного Общая динамика рублевых корпоративных облигаций на прошлой неделе в целом была положительная (сохраняется тренд на снижение...
Новые рублевые размещения корпоративных облигаций: интересного будет немного Общая динамика рублевых корпоративных облигаций на прошлой неделе в целом была положительная (сохраняется тренд на снижение...
Странное это ПКО. По РСБУ за 9 мес. 2025, 131.2 млн. они заплатили за госпошлину (это при выручке 280 млн.). А доходы от возмещения госпошлины за тот же период — всего 8.6 млн., что сильно отстаёт от ...
из ума выжил
да еще книги не покупает никто вот он и бесится
Поэтому я считаю, что надо Палычу дать шанс!
ответ Гусеву… разговор с Гусевым… ужин с Гусевым у камина
Палыч им как бельмо на глазу че то
) на его -«не понимаете разницу — между аналитиком и трейдером»))) — РАЗНИЦА — один… т, другой дразница! (в детстве так грили)))