Мурен(а)
Мурен(а) личный блог
08 августа 2014, 15:03

Пора на военные сборы

Как говорит рбк:

На военные сборы, которые в настоящее время начались в ряде регионов России, из запаса будет призвано незначительное количество резервистов. Другими словами, массового призыва резервистов не ожидается, сообщили в Минобороны.
«Никакого массового призыва на военную службу военнослужащих запаса в период с августа по октябрь не будет. Речь идет о плановых одно-двухнедельных сборах военнослужащих запаса, их дополнительной подготовке по полученным в ходе службы военно-учетным специальностям», — приводит Интерфакс слова начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Евгения Бурдинского.
По его словам, из запаса будет призвано то количество военных, которое «необходимо для боеготовности того или иного соединения». Однако точное количество военнослужащих Бурдинский назвать не смог.
Накануне в Хабаровском крае началась внеплановая проверка боеготовности авиации, подразделения, базирующиеся на Камчатке были подняты по тревоге.

Во вторник, 5 августа, на юге России начались масштабные полевые лагерные сборы подразделений войсковой разведки. Они проводятся на семи полигонах Южного Военного округа (ЮВАО) — в Астраханской и Волгоградской областях, Адыгее, Карачаево-Черкесии, Ставропольском крае, Северной Осетии и Армении.
За день до этого было объявлено о проведении беспрецедентных военных учений ВВС, которые продлятся до 8 августа.

началось? 
31 Комментарий
  • Shmulia
    08 августа 2014, 15:07
    писал:

ЧТО ВЫ ВСЕ ЗАНЫЛИ!!!
    Диванные войска!

Запомните: КТО СЛУЖИЛ — ПРАЗДНИК 23 ФЕВРАЛЯ!!!
    НЕ СЛУЖИЛ? ВАШ ПРАЗДНИК 8 МАРТА!!!
    • 2153sved
      08 августа 2014, 15:09
      Shmulia, ты чёрт закатай вату!
    • Байкал
      08 августа 2014, 15:12
      Shmulia, +++, бабы разнылись сразу
    • Anaretas
      08 августа 2014, 15:13
      Shmulia,
  • Gugenot
    08 августа 2014, 15:09
    осваивают украденные у населения пенсионные деньги… :)))…
    • FonSmirnov
      08 августа 2014, 15:12
      Gugenot, во во.
    • Freedom_of_Flanders
      08 августа 2014, 15:27
      Gugenot, завидуешь объемам?)))
      сам спекулируешь на рынке и не стыдно.
      • Gugenot
        08 августа 2014, 15:28
        ijvan, )))…
  • Макс Халманских
    08 августа 2014, 15:13
    сбор ватников, вот шли бы вместо своих подлизываний кремлю в комментах, добровольцами
    • Shmulia
      08 августа 2014, 15:20
      tradermx, Пи***рг прибалтийский, у меня три ранения с со времен Союза. Силы уже не те, но чпокнуть таких как ты еще могу.

и главное, ничего не будет!!! Из за наград ПО АМНИСТИИ пойду.

У меня пятеро детей, только суньтесь в Россию!
    • Shmulia
      08 августа 2014, 15:21
      tradermx, Завтра отримаєш повістку, видадуть тобі автомата і підеш визволяти 79 бригаду. Хоча я би зброю в руки не давав — таке буде кричати Слава Україні і стреляти у спину.
  • Влад
    08 августа 2014, 15:22
    • Shmulia
      08 августа 2014, 15:28
      Влад, Сейчас в Харькове. За сегодня двое звонили, как снять квартиру в Белгороде (я там в доле по строительству).

У них две стадии укро-патриотизма-майданизма:
      1. САЛО УРОНИЛИ!!!
      2. Повестку получили — где билеты до Белгорода?
      • Макс Халманских
        08 августа 2014, 15:37
        Shmulia, тебе лет то сколько, дурилка? 16? а в звездных войнах не участвовал ты? и строитель и военный и политик… денег много на комментах заработал?
        • Shmulia
          08 августа 2014, 15:42
          tradermx, Старшей дочке 32 (в пиндосии живет), младшей 4 и сыну 6 (со мной путешествуют).
          Строителем — был.
          Военным — срочную служил.
          Политиком не был, бо они продажные, как ПРИБАЛТИЙСКИЕ ТРОЛЛИ!
          Шесть лет, как не работаю НИГДЕ!!! НЕ ХОЧУ!!!
          Вопросы еще есть?
          Тебе троллю сколько платят? На шпроты ваши хватает?
          • Макс Халманских
            08 августа 2014, 15:45
            Shmulia, чтож ты в хохляндии работаешь, дочка в пиндосии живет, а хаешь тут всех, живи в России тогда, пацриот хренов
            • Shmulia
              08 августа 2014, 15:51
              tradermx, А кто тебе сказал, что здесь работаю?
              У меня здесь гостиничный бизнес.
              На такое ума не хватает?

А живу в России. Дом в подмосковье, квартиры детям раздал.
              • Макс Халманских
                08 августа 2014, 16:04
                Shmulia, долго думал, судя по твоим постам, на зарплате ты тут сидишь и не понимаешь что своими действиями вносишь вклад в уничтожение своей страны, а когда поймете — будет поздно
                • Shmulia
                  08 августа 2014, 16:10
                  tradermx, То есть, по вашему, такие мысли за РОДИНУ возможны только за зарплату?
                  Мне вас ИСКРЕННЕ жаль!
                  Но я СЕГОДНЯ НЕ ПОДАЮ!
                  СВОБОДЕН!
                  • Макс Халманских
                    08 августа 2014, 16:18
                    Shmulia, мысли должны быть оъективными, с конструктивной критикой — именно это называется здоровый патриотизм, а не оголтелое стучание кулаком в грудь и поддерживание любых действий кремля!!! в своем глазу бревно не видим, а в чужих соринку высмеиваем. а пожалеть можно только вас, тупых ватников — ибо 85% населения России сейчас в глубоком зомбировании, крымом вас хорошо заверовали, как и в 2000-е взрывами подъездов
    • Shmulia
      08 августа 2014, 15:33
      Влад,

• Влад
    08 августа 2014, 15:24
  • Влад
    08 августа 2014, 15:24
    • Макс Халманских
      08 августа 2014, 15:32
      Влад,
      — про олимпиаду все забыли, позитивный эффект сошел на нет, бабла потраченно немеренно, теперь вся олимпийская деревня пустует, гостиницы никому не нужны;
      — скупили на 20 млрд дешевле? теперь продадут на 60 еще дешевле);
      — крым отжали — молодцы, теперь два года пенсионные отчисления идут туда и хз сколько будут еще идти, вводят налог с продаж 3%, скоро повысят ндс и ндфл;
      — угорают насчет въезда в сша — понятно дело, личных дворцов навалом в других странах;
      — то что путин перечислил в банк россию свою зарплату — отток средств не остановило — такое только на дебилов расчитано;
      — рост путина только в наших сми замечен, подъем «патриотизма» — это удары кулаком в грудь быдловатников — ничего общего с патриотизмом тут нет, здоровым он должен быть — осмысленным, с критикой а не слепой верой в любые действия вождя
  • ololosha
    08 августа 2014, 15:44
    сборы давно запланировали. еще года 2 назад нам в АГШ полковник говорил, что сборы будут возраждать, и когда мы свалим в запас, нам могут предложить подписать контракт, по которому нам будут выплачивать бабки, но с определенной переодичностью будут призывать на сборы. идею по ходу реализовали по другому, но сборы не стоит связывать с Украиной.
    • Shmulia
      08 августа 2014, 15:49
      ololosha, А почему?
      Можно и связать!
      Пусть пиндосы думают!
      Украм думать не положено, им прогибаться надо!

Вот пиндосовского посла в козаки принимают! Не он на коленях, а перед ним!!! За кадром, наверное, еще остался горячий поцелуй в АНУС!!!

• Shmulia
        08 августа 2014, 16:12
        Shmulia, КЛАСС!
        Они ИДИОТЫ еще больше!!!

КИЕВ, 8 авг — РИА Новости. Законопроект, одобренный правительством Украины, предусматривает возможность введения против России 26 видов санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге в пятницу.

Интересно, что им Европа скажет? Транзит перекрыть. а как воровать? А липовый реверс?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн