Вернулся из отпуска: был на Родине.
Тепло, самса, барашки...
Теперь по делу.
Работать не хочу, а надо.
Что ждет нас всех в сезоне осень\зима 2014?
А ничто. Нас ждет коллапс.
Читали уже эту статью?
Я верю автору, и себе. Автор в отличие от меня управляет большими деньгами. И меня ждет успех, потому что я буду только продавать. Что ждет тебя? Скорее всего военные сборы, повышение цен на бензин, картошка и слив депо.
владимир ин-ин, Где я только не бывал,
Что я только не видал,
Но всегда к лиману возвращался.
Слал к монахам фраеров,
И три дня ловил бычков,
И на золотом песке валялся.
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Да…. Натворили делов УС… тем кто в 5 и 6 выпусках долго придется сидеть до подьемов на 80-90 … а это ваши клиенты, ваши доноры … а всего-то можно было 1 сообщение написать. ✍️
Когда я вижу дальние офз почти с доходностью как в ключе, с таким мизерным спредом то становится печально. Чтоб наш рынок вышел за 3000 и выше, ему потребуется ооочень долго сидеть на низах и провалив...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ ...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Дмитрий, Их не волнует окупаемость, они пилят бабки через свои мегастройки, и делают это не первый год и не последний. Лучшее что можно сделать, это не покупать этот мусор.
Что я только не видал,
Но всегда к лиману возвращался.
Слал к монахам фраеров,
И три дня ловил бычков,
И на золотом песке валялся.
Рынок конечно будет ниже, и война может быть, но зирохедж — это еда для пролетариата.
Спайдела с форексом туда ЖЕ!
Хоть один бы расчет.
Тепло, самса, барашки...»""
А девушки?
Хотя, Кому и барашка невеста))
Тогда оставим барашков в покое))