В него, я загружаю народ, иногда даже за одно неуважительное высказывание.
Итак, мой ЧС растет почти каждый день, всех неадекватов туда.
Проходит какое-то вермя и что я вижу… если открыть «Все блоги», то белым будет выделен практически только один человек (который, самый неадекватный на СЛ),
ну, максимум два… иногда кто то «добавляется» выделенный белым, в пару к этому неадеквату.
Какой вывод?!..
Никто из неадекватов — не пишет ничего на СЛ.
Т.е. это просто недекватность, ради неадекватности....
поэтому, господа — Пользуйтесь ЧС, добавляйте туда, сразу и безповоротно, всех неадекватов...
PhD Seven_17, чёрный список и дуэль разные вещи, нет? Странное сравнение. Наоборот, вы отказываетесь от словесной дуэли, затыкая оппоненту рот. Или сражаться, если он достоин сражения, или игнорировать, если не достоин. А затыкать рот — удел слабаков и тиранов.
PhD Seven_17, ещё хуже. Поручик Лермонтов обидел майора Мартынова насмешливыми словами, был вызван на дуэль и убит выстрелом в грудь 15 июля 1841 г., хотя мог просто заткнуть уши берушами, занеся майора Мартынова в чёрный список.
меня бесит только одно.хотя их коменты не видны, но имена сквозь дымку просвечивают.зачем это сделано? если я занёс в чс, это значит я не хочу видеть его.точка
Долгосрочным инвесторам на заметку: получить налоговые льготы стало проще
С 1 января 2026 года вступают в силу важные поправки к порядку применения льготы по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 0% при продаже ценных бумаг. Напомним, ставка 0% по НДФЛ...
В основе бизнеса МГКЛ — работа с товарами, у которых уже есть история и сформированная ценность. Это управляемая модель, где каждый этап — от приёма до продажи — выстроен вокруг экспертизы,...
В 2026 году 6000 и даже 7000 долларов за унцию золота, серебро — по 160 долларов, а платина и палладий — будут около 3000 долларов, считают эксперты LBMA.
Дмитрий, ну как то уясните что ли, что факт подключения к сетям не означает на 100%, что и покупка энергии идет у сетей. По вашей кривой логике сбыты вообще не нужны. Любой подключенный потребитель...
Опрос что хотите от индекса ММВБ на завтра! Расти или падать! Продолжу опрос во вчерашнем формате… Вопрос что хочется от рынка! Мне хочется по прежнему падения если что напишу сразу… Сегодня вот рынок...
Самолёт переплюнул Сбер в торгах Сбер ранее превосходил Самолёт в 10 раз, но сегодня сдал позиции, уступив ему.
Обычно Сбер — это тяж из мира торгов. Объёмы сделок ежедневно исчислялись...
глупость вы написали, раньше за слова… на дуэль и пулю в лоб.
все дуэлянты были слабаками?
вот вы неадекватны, я не затыкаю оппоненту рот, я затыкаю СЕБЕ УШИ.
вы же пишете, что он сам обидел
www.school-of-trading.com/#!untitled/cdcb
Это прогнозы ОН-ЛАЙН, их можно назвать ошибочными?
ТОЧНО! это профессионалтные сруны в каменты
))))
будем)
думаю да
он слишком много времени проводит на смартлабе!))
да, 5 минут в день)