Хочу уточнить...
Вот при торговле акциями (без кредитного плеча) margin call
быть не может? Т.е к примеру депо 100.000р. Я покупаю акций на 30.000р и соответственно я рискую только этими 30.000р? А на фьючах наоборот, ГО остается и риск приходится на все свободные средства?
Т.е вот купил я 100акций сбера по 70р итого 7000р, акция выросла на 2р и стала 72р. 72*100=7200, упала на 2р, то уже 6800… Т.е я рискую той суммой, на которую купил.
А на фьючерсах всем депо которое свободное.
int4372786, понял, в акции надо только в лонг работать и на крупные таймы, а не подскажите в какой платформе можно посмотреть фьючерсы но чтобы график был целиком с большой истории?
МТС Банк 4-го марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Ожидаются сильные финансовые результаты и рекордная чистая прибыль.
Чистый процентный доход мог увеличиться на 9,6% г/г до 45,5...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Как бы мировой кризис не спровоцировали войной на ближнем востоке. Давно уже про него говорят. Экономический цикл никто не отменял! Америка не очень хорошо открылась...
ТФ — D
FIXR: смотрим на цифры
➕ Fix Price по итогам 2025 года увеличил выручку на 4,3% до 313,3 млрд рублей, розничная выручка выросла на 8,2% до 275,7 млрд рублей, сеть расширена до 7818 магазинов.➕ Р...
«Игра на понижение» США или новый ценовой передел мирового рынка нефти Можно с большой долей уверенности констатировать, что с вторжения США в Венесуэлу началось переформатирование мирового рынка неф...
Bruce Wayne, бызарчик не может расти на инвесторах — это не просто признак болезни или недуга — это отсутствие перспектив у рынка, где баланс давно и прочно сдвинут в крайнее положение «продавать»....