Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Что вообще за хамство (вот Вы лично) себе позволяете? Не нравится, не смотрите, я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравится!
А если Вам кажется, что остановиться и не торговать — это идиотизм, то мы более чем через год Ваших комментов не увидим, как в общем то и тех, кто ранее писал похожие критические замечания.
Вообще странный подход, по мне: критикуешь — предлагай, с удовольствием выслушаю аргументированную позицию, а не высер а-ля «Вы все дураки, а я тут умный».
Заходить в сливающую систему тоже смысла не сижу ни сегодня, ни завтра, ни через 2-3 дня.
Это хорошо, если система впринципе есть, да ещё протестированная, не каждый может такой «роскошью» похвастаться, не?
Вообще странно получается, не поняв моей мысли Вы вешаете сразу ярлыки людям с которыми не знакомы — это что стиль общения такой или желание возвысится в глазах других за счёт того, что пытаетесь показаться «учёным кроликом» не поняв вообще о чём речь?
Сами же к такому же выводу пришли в итоге!
Вы же назвали мой подход идиотизмом!!! И я так до сих пор не получила извинений…
В следующий раз нужно говорить, к кому «идиотизм» относится ;-)
А видео зря не смотрели, и тут дискриминация по половому признаку!
gyazo.com/e4481768a3015de11a10b3663a52ed56
www.youtube.com/watch?v=rP70onVsNmQ
(прямо на первой минуте)
smart-lab.ru/blog/164114.php#comment2378421
smart-lab.ru/blog/157554.php#comment2287450
Счет у кселиусов закрыл в плюс
Мурманскому ----, но деньги как известно не пахнут.
19-ая секунда видео: «… в декабре 13-го года я познакомился с Александром Веденеевым… решил поторговать на их капитал… с использованием их программ и риск-менеджмента...»
30-ая секунда видео: «… около года я торговал, 2013-ый год, как оказалось отторговал в плюс...»
Вы что-то напутали, в рекламном сценарии наверное было про знакомство в декабре 12-ого года, а не 13-ого, иначе откуда год торговли взялся? Гнать бездарного сценариста в шею! ;-)
1. С Веденеевым знаком с 2012
2. Сценария не было, я говорил отсебятину
3. Кселиусов я не пиарил, рассказал о системе риск-менеджмента, так как ей пользовался
1. Страна улыбок: www.facebook.com/photo.php?fbid=1435231353390445&set=t.100007107824121&type=3&theater
2. Крик Павлина: www.facebook.com/photo.php?fbid=1435231053390475&set=t.100007107824121&type=3&theater
В этом году планирую показать ещё 2 картины новые.
Напишу в FB скорее всего анонс.
только тут только лодочка — «Страна улыбок»
надо сделать новый сайт
www.smart-bla.ru
Мы делаем деньги на околорынке.
С закрытой регистрацией и закрытым контентом — специально для новичков в объе@ошивании трейдеров.
я в прошлом году катался довольно часто, за один раз в среднем проезжал 20 км. И за лето получилось 1200 км
дыхалка на велике хорошо качается
на счет xelius group — нормальные управляющие, почему бы не попиарить. Мне тут в пятницу стейтмент одного из их счетов привезли, аккурат заверенный брокером, в оригинале. Впечатляет